Страница создана 22.01.2019 10:30:05 пользователем 'ДеканатСПО1'


Расписание занятий ТПи-21

22.01.2019  23.01.2019  24.01.2019  25.01.2019  26.01.2019  27.01.2019 

номер
пары
ВТ 22.01.19 СР 23.01.19 * ЧТ 24.01.19 *
I пара
8:30 - 10:00
     
II пара
10:10 - 11:40
Иностранный язык
доцент, Нестерова С.В.
поточная лекция
   
III пара
12:10 - 13:40
Методы и организация научного исследования продукции общественного питания
заведующий кафедрой, Степанян Ю.Г.
практика
Товароведение продовольственных товаров
декан факультета, Лядова И.И.
лекция
Иностранный язык
доцент, Нестерова С.В.
поточная лекция
IV пара
13:50 - 15:20
Методы и организация научного исследования продукции общественного питания
заведующий кафедрой, Степанян Ю.Г.
практика
Товароведение продовольственных товаров
декан факультета, Лядова И.И.
лекция
Иностранный язык
доцент, Нестерова С.В.
поточная лекция
V пара
15:30 - 17:00
Основы методологии научного исследования
заведующий кафедрой, Степанян Ю.Г.
лекция
Технология и организация рабочих процессов на предприятиях питания
старший преподаватель, Мелентьева Л.А.
лекция
Физико-химические изменения пищевых веществ при кулинарной обработке
заведующий кафедрой, Степанян Ю.Г.
лекция
VI пара
17:30 - 19:00
Основы методологии научного исследования
заведующий кафедрой, Степанян Ю.Г.
практика
Технология и организация рабочих процессов на предприятиях питания
старший преподаватель, Мелентьева Л.А.
лекция
Физико-химические изменения пищевых веществ при кулинарной обработке
заведующий кафедрой, Степанян Ю.Г.
лекция
VII пара
19:10 - 20:40
    Товароведение продовольственных товаров
декан факультета, Лядова И.И.
практика
VIII пара
20:45 - 22:15
    Товароведение продовольственных товаров
декан факультета, Лядова И.И.
практика
 
номер
пары
ПТ 25.01.19 * СБ 26.01.19 * ВС 27.01.19 *
I пара
8:30 - 10:00
  Иностранный язык
ассистент, Осколкова В.Р.
практика
 
II пара
10:10 - 11:40
  Технология и организация рабочих процессов на предприятиях питания
старший преподаватель, Мелентьева Л.А.
лекция
Физико-химические изменения пищевых веществ при кулинарной обработке
заведующий кафедрой, Степанян Ю.Г.
практика
III пара
12:10 - 13:40
  Технология и организация рабочих процессов на предприятиях питания
старший преподаватель, Мелентьева Л.А.
практика
Физико-химические изменения пищевых веществ при кулинарной обработке
заведующий кафедрой, Степанян Ю.Г.
практика
IV пара
13:50 - 15:20
  Технология и организация рабочих процессов на предприятиях питания
старший преподаватель, Мелентьева Л.А.
практика
Основы методологии научного исследования
заведующий кафедрой, Степанян Ю.Г.
практика
V пара
15:30 - 17:00
Физико-химические изменения пищевых веществ при кулинарной обработке
заведующий кафедрой, Степанян Ю.Г.
практика
  Основы методологии научного исследования
заведующий кафедрой, Степанян Ю.Г.
практика
VI пара
17:30 - 19:00
Физико-химические изменения пищевых веществ при кулинарной обработке
заведующий кафедрой, Степанян Ю.Г.
практика
   
VII пара
19:10 - 20:40
Технология и организация рабочих процессов на предприятиях питания
старший преподаватель, Мелентьева Л.А.
практика
   
VIII пара
20:45 - 22:15
Технология и организация рабочих процессов на предприятиях питания
старший преподаватель, Мелентьева Л.А.
практика
   
 

* Уточняйте расписание на стенде в холле ВУЗа: возможны изменения!