Страница создана 10.12.2018 17:04:21 пользователем 'ДеканатСПО1'


Расписание занятий ТП-31

10.12.2018  11.12.2018  13.12.2018  14.12.2018  15.12.2018  17.12.2018  18.12.2018  19.12.2018 

номер
пары
ПН 10.12.18 ВТ 11.12.18 * ЧТ 13.12.18 *
I пара
8:30 - 10:00
     
II пара
10:10 - 11:40
Иностранный язык
доцент, Нестерова С.В.
поточная лекция
Технология продукции общественного питания
старший преподаватель, Мелентьева Л.А.
лабораторная работа
Основы строительства и инженерное оборудование ресторана
доцент, Букалова Н.П.
лабораторная работа
III пара
12:10 - 13:40
  Технология продукции общественного питания
старший преподаватель, Мелентьева Л.А.
лабораторная работа
Основы строительства и инженерное оборудование ресторана
доцент, Букалова Н.П.
лабораторная работа
IV пара
13:50 - 15:20
     
V пара
15:30 - 17:00
     
VI пара
17:30 - 19:00
     
VII пара
19:10 - 20:40
     
VIII пара
20:45 - 22:15
     
 
номер
пары
ПТ 14.12.18 * СБ 15.12.18 * ПН 17.12.18 *
I пара
8:30 - 10:00
  Иностранный язык
доцент, Нестерова С.В.
поточная лекция
 
II пара
10:10 - 11:40
  Иностранный язык
доцент, Нестерова С.В.
поточная лекция
Иностранный язык
доцент, Нестерова С.В.
поточная лекция
III пара
12:10 - 13:40
Безопасность продовольственного сырья и продуктов питания
заведующий кафедрой, Степанян Ю.Г.
практика
Иностранный язык
доцент, Романова Т.Н.
практика
 
IV пара
13:50 - 15:20
Безопасность продовольственного сырья и продуктов питания
заведующий кафедрой, Степанян Ю.Г.
практика
Иностранный язык
доцент, Романова Т.Н.
практика
 
V пара
15:30 - 17:00
     
VI пара
17:30 - 19:00
     
VII пара
19:10 - 20:40
     
VIII пара
20:45 - 22:15
     
 
номер
пары
ВТ 18.12.18 * СР 19.12.18 *
I пара
8:30 - 10:00
Традиции и культура питания народов мира
старший преподаватель, Мелентьева Л.А.
лекция
 
II пара
10:10 - 11:40
Традиции и культура питания народов мира
старший преподаватель, Мелентьева Л.А.
практика
 
III пара
12:10 - 13:40
Технология продукции общественного питания
старший преподаватель, Мелентьева Л.А.
лабораторная работа
Безопасность продовольственного сырья и продуктов питания
заведующий кафедрой, Степанян Ю.Г.
практика
IV пара
13:50 - 15:20
Технология продукции общественного питания
старший преподаватель, Мелентьева Л.А.
лабораторная работа
Безопасность продовольственного сырья и продуктов питания
заведующий кафедрой, Степанян Ю.Г.
практика
V пара
15:30 - 17:00
   
VI пара
17:30 - 19:00
   
VII пара
19:10 - 20:40
   
VIII пара
20:45 - 22:15
   
 

* Уточняйте расписание на стенде в холле ВУЗа: возможны изменения!