Страница создана 20.03.2019 19:13:10 пользователем 'ДеканатСПО1'


Расписание занятий ТП-21

20.03.2019  21.03.2019  22.03.2019  25.03.2019  26.03.2019  27.03.2019  28.03.2019  29.03.2019 

номер
пары
СР 20.03.19 ЧТ 21.03.19 * ПТ 22.03.19 *
I пара
8:30 - 10:00
Метрология, стандартизация и сертификация в ресторанном бизнесе
доцент, Пестова И.Г.
лекция
Бухгалтерский учет
старший преподаватель, Саполгина Л.А.
поточная лекция
Технология и организация рабочих процессов на предприятиях питания
старший преподаватель, Мелентьева Л.А.
лекция
II пара
10:10 - 11:40
Технология продукции общественного питания
старший преподаватель, Мелентьева Л.А.
практика
Бухгалтерский учет
старший преподаватель, Саполгина Л.А.
практика
Технология и организация рабочих процессов на предприятиях питания
старший преподаватель, Мелентьева Л.А.
лекция
III пара
12:10 - 13:40
Технология продукции общественного питания
старший преподаватель, Мелентьева Л.А.
практика
Методы и организация научного исследования продукции общественного питания
заведующий кафедрой, Степанян Ю.Г.
практика
Иностранный язык
доцент, Романова Т.Н.
практика
IV пара
13:50 - 15:20
Технология продукции общественного питания
старший преподаватель, Мелентьева Л.А.
практика
  Иностранный язык
доцент, Романова Т.Н.
практика
V пара
15:30 - 17:00
     
VI пара
17:30 - 19:00
     
VII пара
19:10 - 20:40
     
VIII пара
20:45 - 22:15
     
 
номер
пары
ПН 25.03.19 * ВТ 26.03.19 * СР 27.03.19 *
I пара
8:30 - 10:00
Иностранный язык
доцент, Нестерова С.В.
поточная лекция
  Технология продукции общественного питания
старший преподаватель, Мелентьева Л.А.
практика
II пара
10:10 - 11:40
Экология
заведующий кафедрой, Степанян Ю.Г.
поточная лекция
  Технология продукции общественного питания
старший преподаватель, Мелентьева Л.А.
практика
III пара
12:10 - 13:40
Метрология, стандартизация и сертификация в ресторанном бизнесе
доцент, Пестова И.Г.
практика
Научно-исследовательская работа
доцент, Пестова И.Г.
практикаповидам
Метрология, стандартизация и сертификация в ресторанном бизнесе
доцент, Пестова И.Г.
практика
IV пара
13:50 - 15:20
Элективные дисциплины по физической культуре
специалист по умр, Маринкина Л.В.
практика
Научно-исследовательская работа
доцент, Пестова И.Г.
практикаповидам
Элективные дисциплины по физической культуре
специалист по умр, Маринкина Л.В.
практика
V пара
15:30 - 17:00
     
VI пара
17:30 - 19:00
     
VII пара
19:10 - 20:40
     
VIII пара
20:45 - 22:15
     
 
номер
пары
ЧТ 28.03.19 * ПТ 29.03.19 *
I пара
8:30 - 10:00
Методы и организация научного исследования продукции общественного питания
заведующий кафедрой, Степанян Ю.Г.
лекция
Технология и организация рабочих процессов на предприятиях питания
старший преподаватель, Мелентьева Л.А.
практика
II пара
10:10 - 11:40
Бухгалтерский учет
старший преподаватель, Саполгина Л.А.
практика
Технология и организация рабочих процессов на предприятиях питания
старший преподаватель, Мелентьева Л.А.
практика
III пара
12:10 - 13:40
Методы и организация научного исследования продукции общественного питания
заведующий кафедрой, Степанян Ю.Г.
практика
 
IV пара
13:50 - 15:20
   
V пара
15:30 - 17:00
   
VI пара
17:30 - 19:00
   
VII пара
19:10 - 20:40
   
VIII пара
20:45 - 22:15
   
 

* Уточняйте расписание на стенде в холле ВУЗа: возможны изменения!