Архив событий

2020

ТК «Рифей Пермь», сюжет от 24.12.2020г. Экономия перед новым годом 2021 (экспертное мнение преподавателя Пермского института (филиала) Барабановой А.В.)
ТК «Рифей Пермь», сюжет от 21.12.2020г. Рубрика Время Макароны (экспертное мнение преподавателя Пермского института (филиала) Барабановой А.В.)
ТК УралИнформ — «ЦИФРОВОЙ ПРОРЫВ ПО-ПЕРМСКИ», сюжет от 22.12.2020 г.
Информационный портал Вкурсе.ру — Пермяки рассказали, как изменилась их жизнь после участия в «Цифровом прорыве», сюжет от 22.12.2020 г.
ТК «Рифей Пермь», сюжет от 30.11.2020г. Утренний репортаж. Современное образование. Бухучет
Официальный сайт Пермской торгово-промышленной палаты. Итоги IХ Всероссийской конференции (30.11.2020 г.)
Информационный портал 59.ru «В Пермском филиале РЭУ им. Плеханова обсудили вопросы современной торговли» (28.11.2020 г.)
ТК «Рифей Пермь», сюжет от 27.11.2020г. Утренний репортаж. Всероссийская Олимпиада по кулинарии и сервису «Легенда»
ТК «ВГТРК Пермь», сюжет от 23.11.2020г. Названы победители Всероссийской олимпиады по кулинарии и сервису «Легенда»
ТК «РБК Пермь», сюжет от 22.10.20 г.  — Ланч-бокс, Шоколадные кексы (экспертное мнение преподавателя Пермского института Плакхина Л.В.)
ТК «Рифей Пермь», сюжет от 18.03.2020г. Маркировка обуви  (Экспертное мнение зав. НИЛ ТЭ Булатовой Е.В.)
ТК «Рифей Пермь», сюжет от 03.06.2020г. Утренний гость. Как вернуть товар, купленный онлайн (Экспертное мнение зав. НИЛ ТЭ Булатовой Е.В.)
ТК «РБК Пермь», сюжет от 05.10.20 г.  — Ланч-бокс, сюжет № 1 (экспертное мнение преподавателя Пермского института (филиала Выллеровой П.А.)
ТК «РБК Пермь», сюжет от 05.10.20 г.  — Ланч-бокс, сюжет № 2 (экспертное мнение преподавателя Пермского института (филиала Выллеровой П.А.)
Сайт губернатора и Правительства Пермского края — «Президент Национальной ассоциации кулинаров России провел мастер-класс для пермских студентов» — 10.10.2020 г.
Телекомпания Рифей Пермь, сюжет от 24.03.20 г –  Пластиковая посуда (экспертное мнение доцента кафедры Товароведения и экспертизы качества товаров Симановой И.М.)
Телекомпания Рифей Пермь, сюжет от 26.04.20 г –  Выбираем ножи (экспертное мнение доцента кафедры Товароведения и экспертизы качества товаров Симановой И.М.)
ТК «Рифей Пермь», сюжет от 19.03.20 г.  — Проверяем запасы: замарозка (экспертное мнение доцента кафедры Технологии питания и  менеджмента Писаревой Е.В.)
ТК «Рифей Пермь», сюжет от 18.03.20 г.  — Проверяем запасы: консерванты (экспертное мнение доцента кафедры Технологии питания и  менеджмента Писаревой Е.В.)
ТК «Рифей Пермь», сюжет от 18.03.20 г. Цикл передач «Хорошие манеры» (экспертное мнение старшего преподавателя кафедры Технологии питания и  менеджмента Пестовой И.Г.)
ТК «Рифей Пермь», сюжет от 17.03.20 г.  — Проверяем запасы: овощи (экспертное мнение преподавателя Пермского института (филиала Выллеровой П.А.)
Официальный сайт партии «Единая Россия» в Мотовилихинском районе г. Перми. Шахматы – игра, объединяющая поколения
Официальный сайт Министерства социального развития Пермского края — «Наше блюдо может стать украшением изысканного ресторана!»
Официальный сайт  Уполномоченного по правам ребенка в Пермском крае — Уполномоченный по правам ребенка в Пермском крае приняла участие в благотворительном фестивале
Группа ВК «Мотовилиха Молодежная» III краевой фестиваль «Кулинарные фантазии»
ТК «ВЕТТА» —  Пермские повара подарили праздник детям.  Сюжет от 02.03.2020 г.
ТК «Рифей Пермь» — Утренний репортаж. Кулинарные фантазии. Сюжет от 01.03.2020 г.
ТК «ГТРК Пермь» Юные повара соревнуются на фестивале «Кулинарные фантазии». Сюжет от 28.02.2020 г.
ТК «Рифей Пермь», сюжет от 27.02.2020 г. — Выбираем колготки  (Экспертное мнение зав. НИЛ ТЭ Булатовой Е.В.) 
ТК «Рифей Пермь», сюжет от 26.02.20 г. Цикл передач «Хорошие манеры» (экспертное мнение старшего преподавателя кафедры Технологии питания и  менеджмента Пестовой И.Г.)
ТК «Рифей Пермь», сюжет от 25.02.2020 г. — Возврат обуви и сумок (Экспертное мнение зав. НИЛ ТЭ Булатовой Е.В.) 
ТК «Рифей Пермь», сюжет от 19.02.20 г. Цикл передач «Хорошие манеры» (экспертное мнение старшего преподавателя кафедры Технологии питания и  менеджмента Пестовой И.Г.)
ТК «Рифей Пермь», сюжет от 18.02.20 г.  — QR код (экспертное мнение доцента кафедры Технологии питания и  менеджмента Писаревой Е.В.)
ТК «Рифей Пермь», сюжет от 03.02.20 г. Цикл передач «Хорошие манеры» (экспертное мнение старшего преподавателя кафедры Технологии питания и  менеджмента Пестовой И.Г.)
ТК «Рифей Пермь», сюжет от 15.01.20 г. Цикл передач «Хорошие манеры» (экспертное мнение старшего преподавателя кафедры Технологии питания и  менеджмента Пестовой И.Г.)
ТК «Рифей Пермь», сюжет от 09.01.20 г. Цикл передач «Хорошие манеры» (экспертное мнение старшего преподавателя кафедры Технологии питания и  менеджмента Пестовой И.Г.)

2019

Сеть городских порталов  59.ru — Чем категория А отличается от Б и что такое «механическая обвалка». Разбираем составы колбас  (Экспертное мнение доцента кафедры технологии питания и менеджмента  Писаревой Е.В.) 27.12.2019 г.
ТК «Рифей Пермь» — Картофель  (Экспертное мнение зав. кафедрой Технологии и организации питания и услуг Писаревой Е.В.) 25.12.2019 г.
ТК «Рифей Пермь», сюжет от 24.12.2019 г. Настроение нового дня. Необычная сельдь под шубой  (Экспертное мнение Выллеровой П.А., преподавателя техникума Пермского института (филиала) 
Телекомпания Рифей Пермь, сюжет от 11.12.19 г. Цикл передач «Хорошие манеры» (экспертное мнение старшего преподавателя кафедры Технологии и организации питания и услуг Пестовой И.Г.)
Телекомпания Рифей Пермь, сюжет от 04.12.19 г. Цикл передач «Хорошие манеры» (экспертное мнение старшего преподавателя кафедры Технологии и организации питания и услуг Пестовой И.Г.)
ТК «Рифей Пермь», сюжет от 04.12.2019 г.  Квашенная капуста (Экспертное мнение Выллеровой П.А., преподавателя техникума Пермского института (филиала) 
Телекомпания Рифей Пермь, сюжет от 28.11.19 г. Цикл передач «Хорошие манеры» (экспертное мнение старшего преподавателя кафедры Технологии и организации питания и услуг Пестовой И.Г. )
Телекомпания Рифей Пермь, сюжет от 20.11.19 г. Цикл передач «Хорошие манеры» (экспертное мнение старшего преподавателя кафедры Технологии и организации питания и услуг Пестовой И.Г. )
Телекомпания Рифей Пермь, сюжет от 13.11.19 г. Цикл передач «Хорошие манеры» (экспертное мнение старшего преподавателя кафедры Технологии и организации питания и услуг Пестовой И.Г.)
ТК «Рифей Пермь», сюжет от 13.11.2019 г. — Время. Готовим обувь к зиме (Экспертное мнение зав. НИЛ ТЭ Булатовой Е.В.) 
Телекомпания Рифей Пермь, сюжет от 07.11.19 г. Цикл передач «Хорошие манеры» (экспертное мнение старшего преподавателя кафедры Технологии и организации питания и услуг Пестовой И.Г. )
Пермская краевая газета «Наша жизнь» — рубрика «образование» 31.10.2019 г. С ЮБИЛЕЕМ, РЭУ ИМ. Г.В. ПЛЕХАНОВА!
Телекомпания Рифей Пермь, сюжет от 31.10.2019 г –  Пермскому филиалу РЭУ имени Плеханова исполнилось 55 лет
Официальный сайт Пермской городской думы — Пермскому филиалу Российского экономического университета имени Г.В. Плеханова исполнилось 55 лет
ТК «ВГТРК Пермь» «В Перми дан старт Национальному проекту «Демография» (сюжет от 9.10.2019 г.)
Пермская краевая газета «Наша жизнь» — рубрика «прямая речь» 21.10.2019 г. Ученье-свет
ТК «Рифей Пермь» — Восточные сладости из-за границы  (Экспертное мнение зав. кафедрой Технологии и организации питания и услуг Писаревой Е.В.) 10.10.2019 г.
Пермская краевая газета «Наша жизнь» — рубрика «наши новости» 06.09.2019 г.  Обучиться на повара бесплатно
Телекомпания Рифей Пермь, сюжет от 25.09.19 г –  Как определить качество рыбы (экспертное мнение зав. кафедрой Технологии и организации питания и услуг Писаревой Е.В.)
Телекомпания Рифей Пермь, сюжет от 24.09.19 г –  Как хранить овощи (экспертное мнение зав. кафедрой Технологии и организации питания и услуг Писаревой Е.В.)
Телекомпания Рифей Пермь, сюжет от 23.09.19 г –  Чугунные сковороды (экспертное мнение доцента кафедры Товароведения и экспертизы качества товаров Симановой И.М.)
ТК «Рифей Пермь» — Засолка грибов (Экспертное мнение Выллеровой П.А., преподавателя техникума Пермского института (филиала) 06.09.2019 г.
Телекомпания Рифей Пермь, сюжет от 09.08.19 «Как правильно выбрать зонт» (экспертное мнение зав. НИЛ ТЭ Булатовой Е.И.)
Пермская краевая газета «Наша жизнь» — рубрика «прямая речь» 31.05.2019 г. РЭУ ИМ. Г.В. ПЛЕХАНОВА – 55!
Телекомпания Рифей Пермь, сюжет от 28.05.19 г – Хлеб (Экспертное мнение зав. кафедрой Технологии и организации питания и услуг Писаревой Е.В.)
ТК «Рифей Пермь» — Выпечка на пляже (Экспертное мнение зав. кафедрой Технологии и организации питания и услуг Писаревой Е.В.) 21.05.2019 г.
Городская газета «Перемена Пермь » Проект «Контрольная закупка по-пермски» 28.04.2019 г.
Телекомпания Рифей Пермь, сюжет от 15.03.19 г. Цикл передач «Хорошие манеры» (экспертное мнение старшего преподавателя кафедры Технологии и организации питания и услуг Пестовой И.Г. )
Пермская школьная газета «Перемена-Пермь» № 5 (155) от 27.03.2019 г.
Официальный сайт Пермской торгово-промышленной палат — АНО «ПРАРК» приступило к профессионально-общественной аккредитации образовательной программы Пермского института (филиала) РЭУ им. Г.В. Плеханова
ТК Рифей-Пермь. Время. Овощи старого урожая (экспертное мнение преподавателя Пермского института (филиала) Барабановой А.В.
ТК «Ветта — Пермь» — Благотворительный фестиваль по кулинарии среди детей-сирот (сюжет от 04.03.2019 г.)
ТК «Рифей-Пермь» — Утренний репортаж. Детский кулинарный конкурс (сюжет от 03.03.2019 г.)
Телекомпания Рифей Пермь, сюжет от 1.03.19 г. Цикл передач «Хорошие манеры» (экспертное мнение старшего преподавателя кафедры Технологии и организации питания и услуг Пестовой И.Г. )
ТК «Рифей — Пермь», сюжет от 22.02.2019 г. Ювелирные изделия для мужчины (экспертное мнение зав. кафедрой товароведения и экспертизы товаров Мазуниной Т.А.)
ТК «Рифей — Пермь», сюжет от 12.02.2019 г. Читаем этикетку на косметике (экспертное мнение зав. кафедрой товароведения и экспертизы товаров Мазуниной Т.А.)
Телекомпания Рифей Пермь, сюжет от 9.01.19 г. Цикл передач «Хорошие манеры» (экспертное мнение старшего преподавателя кафедры Технологии и организации питания и услуг Пестовой И.Г. )
Телекомпания Рифей Пермь, сюжет от 10.01.19 г Экспертное мнение зав. кафедрой Торгового дела и информационных технологий Писаревой Е.В.
Телекомпания Рифей Пермь, сюжет от 15.01.19 г. Цикл передач «Хорошие манеры» (экспертное мнение старшего преподавателя кафедры Технологии и организации питания и услуг Пестовой И.Г. )
Телекомпания Рифей Пермь, сюжет от 22.01.19 г. Цикл передач «Хорошие манеры» (экспертное мнение старшего преподавателя кафедры Технологии и организации питания и услуг Пестовой И.Г. )

2018

Телекомпания Рифей Пермь, сюжет от 20.12.18 г Экспертное мнение зав. кафедрой Торгового дела и информационных технологий Писаревой Е.В.
Телекомпания Рифей Пермь, сюжет от 25.12.18 г. Цикл передач «Хорошие манеры» (экспертное мнение старшего преподавателя кафедры Технологии и организации питания и услуг Пестовой И.Г. )
Телекомпания «ГТРК — Пермь», сюжет от 10.10.18 г. Преподаватели и студенты провели мастер – класс для учащихся гимназии № 5.
Телекомпания «ГТРК — Пермь», сюжет от 09.10.18 г. Финансовая грамотность: Бабушек и дедушек научат жить в достатке.
Телекомпания Рифей Пермь, сюжет от 09.10.18 г. В Перми стартовал проект «Прививаем культуру финансовой грамотности»
Телекомпания Рифей Пермь, сюжет от 08.10.18 г. Цикл передач «Хорошие манеры» (экспертное мнение старшего преподавателя кафедры Технологии и организации питания и услуг Пестовой И.Г. )
Телекомпания Рифей Пермь, сюжет от 02.10.18 г. Цикл передач «Хорошие манеры» (экспертное мнение старшего преподавателя кафедры Технологии и организации питания и услуг Пестовой И.Г.)
Телекомпания Рифей Пермь, сюжет от 17.09.2018 г. Заморозка овощей и ягод. (доцент кафедры товароведения и экспертизы товаров Писаревой Е.В.)
Телекомпания Рифей Пермь, сюжет от 17.07.18 г.  Цикл передач «Хорошие манеры» (экспертное мнение старшего преподавателя кафедры  Технологии и организации питания и услуг Пестовой И.Г. ) 
Телекомпания Рифей Пермь, сюжет от 06.07.18 г.  Цикл передач «Хорошие манеры» (экспертное мнение старшего преподавателя кафедры  Технологии и организации питания и услуг Пестовой И.Г. )
Телекомпания Рифей Пермь, сюжет от 27.06.18 г.  Цикл передач «Хорошие манеры» (экспертное мнение старшего преподавателя кафедры  Технологии и организации питания и услуг Пестовой И.Г. )
Телекомпания Рифей Пермь, сюжет от 21.05.18 г.  Цикл передач «Хорошие манеры» (экспертное мнение старшего преподавателя кафедры  Технологии и организации питания и услуг Пестовой И.Г. )
Официальный сайт Пенсионного фонда РФ — К обсуждению подключилась молодежь
Официальный сайт партии «Единая Россия» в Пермском крае — Пермская молодёжь подключится к информированию жителей об изменениях в пенсионном законодательстве
Газета «Аргумент и Факты Прикамье» от31.07.2018 — Пермская молодёжь предлагает идеи по пенсионному законодательству
Газета «BusinessClass» от 31.07.2018 — Молодёжь Перми подключится к информированию жителей об изменениях в пенсионном законодательстве
Информационный портал «БезФормата» — Молодёжь Перми подключится к информированию жителей об изменениях в пенсионном законодательстве
Телекомпания Рифей Пермь, сюжет от 25.07.18 г.  Цикл передач «Хорошие манеры» (экспертное мнение старшего преподавателя кафедры  Технологии и организации питания и услуг Пестовой И.Г.)
ТК «Рифей Пермь» сюжет от 19.07.2018 — экспертное мнение зав. кафедрой Торгового дела и информационных технологий Писаревой Е.В. о качестве тортов
Образовательная программа Пермского института (филиала) Российского экономического университета им Г.В. Плеханова получила профессионально-общественную аккредитацию. Официальный сайт Пермской торгово-промышленной палаты
Аккредитация образовательной программы. Официальная страниуа facebook Пермской торгово-промышленной палаты
Студент института поделится своим опытом в Турине. Официальный сайт Администрации г. Перми
Телекомпания Рифей Пермь, сюжет от 29.05.18 г.  Цикл передач «Хорошие манеры» (экспертное мнение старшего преподавателя кафедры  Технологии и организации питания и услуг Пестовой И.Г. )
Телекомпания Рифей Пермь, сюжет от 21.05.18 г.  Цикл передач «Хорошие манеры» (экспертное мнение старшего преподавателя кафедры  Технологии и организации питания и услуг Пестовой И.Г. )
Телекомпания Рифей Пермь, сюжет от 17.05.18 г.  Цикл передач «Хорошие манеры» (экспертное мнение старшего преподавателя кафедры  Технологии и организации питания и услуг Пестовой И.Г. )
Телекомпания Рифей Пермь, сюжет от 16.05.18 г.  Цикл передач «Хорошие манеры» (экспертное мнение старшего преподавателя кафедры  Технологии и организации питания и услуг Пестовой И.Г. )
Телекомпания Рифей Пермь, сюжет от 15.05.18 г.  Цикл передач «Хорошие манеры» (экспертное мнение старшего преподавателя кафедры  Технологии и организации питания и услуг Пестовой И.Г. )
Информагентство ТАСС. 24.04.2018 г. На кулинарном конкурсе в Перми воспитанники детдомов приготовили 100 кг винегрета.
ТК Россия ГТРК Пермь. Сюжет от 24.04.2018 г. На «Пермской кухне» дети приготовили центнер винегрета
ТК Урал-информ Пермь. Сюжет от 24.04.2018 г. «Что случилось? В Перми состоялся кулинарный Фестиваль»
В ПЕРМИ СТАРТОВАЛ XX ОТКРЫТЫЙ КУЛИНАРНЫЙ ФЕСТИВАЛЬ «ПЕРМСКАЯ КУХНЯ- 2018». Официальный сайт Министерство сельского хозяйства и продовольствия Пермского края
Официальный сайт МАОУ СОШ № 32 г. Перми: ШКОЛА №32 УСПЕШНО ПРИНИМАЕТ УЧАСТИЕ В ОЛИМПИАДНОМ ДВИЖЕНИИ
Региональное отделение по Пермскому краю «Деловая Россия»: В Перми прошла Всероссийская олимпиада по истории российского предпринимательства 
Российская Газета №54(7517) от 15.03.2018: В перми состоялся кулинарный конкурс для детей — сирот
Павел Миков приветствовал участников благотворительного фестиваля «Кулинарные фантазии» — официальный сайт Уполномоченного по правам человека в Пермском крае
МОЙ ГОРОД ПЕРМЬ: Пермские студенты стали призерами всероссийского образовательного форума «Вместе вперед!»
Официальная группа «Молодежная политика Пермского края»: ДЕЛЕГАЦИЯ ПЕРМСКОГО КРАЯ ВЕРНУЛАСЬ С ФОРУМА «ВМЕСТЕ ВПЕРЕД» 
Официальный сайт Администрации города Перми: Пермские студенты стали призерами всероссийского образовательного форума «Вместе вперед!»