Кулинарный конкурс: итоги

В рамках празднования 115-летия РЭУ им. Г.В. Плеханова Пермским институтом (филиалом) с 16 по 24 февраля был проведен межфилиальный кулинарный конкурс, в котором мог принять участие любой студент независимо от направления подготовки.

К мероприятию присоединились Плехановцы из 8 филиалов: Севастополь, Краснодар, Иваново, Волгоград, Ташкент, Смоленск, Брянск и Пермь.

Участники представили видео-работы по следующим номинациям:  «Сложное хлебобулочное изделие», «Холодное блюдо», «Горячая закуска», «Горячее блюдо».

Оценивали конкурсные работы специалисты в области ресторанного бизнеса и общественного питания:

— Плакхина Л. В., Президент Пермской ассоциации кулинаров;

— Челпанов А. С., бренд-шеф ООО «Чайка ZaZa»;

— Цепелев И. С., шеф-повар ООО «Мануфактура»;

— Лузгина Е. А. и Евтеева  Е. К., сертифицированные эксперты Worldskills Russia.

По решению жюри участникам были присвоены призовые места и специальные номинации. С протоколом о результатах конкурса можно ознакомиться по ссылке.

Благодарим участников, руководителей и директоров филиалов за активное участие в конкурсе!

Кулинарный конкурс: итоги