Студенты обсудили безопасность непродовольственных товаров

В 2020-2021 уч. году в институте заметно активизировалась деятельность Студенческого научного общества.

Так, 28 апреля на кафедре Товароведения и экспертизы товаров РЭУ-Пермь была проведена вторая за апрель 2021 г. студенческая научная конференция по теме «Безопасность непродовольственных товаров: проблемы и перспективы».

В рамках конференции были заслушаны доклады студентов, обучающихся по направлению «Товароведение».

По результатам проведения мероприятия лучшими признаны  доклады Лукиных Ю.С. на тему «Проблема безопасности мебельных товаров» и Хохловой Е.А. на тему «Безопасность посуды на российском рынке».

Высокий интерес к занятию наукой говорит о привлечении в РЭУ талантливой молодежи с исследовательским типом мышления, — что очень важно и для будущего профессионала (в том числе с позиции выгодного трудоустройства) и конечно, для вуза (с позиций качества образования и высокого имиджа Университета).

Студенты обсудили безопасность непродовольственных товаров