|
| | |
| | |
| | |
| | |
| | |
| | |
номер пары |
СР 08.05.24 | ПТ 10.05.24 * | СБ 11.05.24 * |
I пара 8:30 - 10:00 |
| | Иностранный язык доцент, Романова Т.Н. практика, ауд. Moodle |
II пара 10:10 - 11:40 |
| Стандартизация и подтверждение соответствия в ресторанном бизнесе доцент, Пестова И.Г. лекция, ауд. Moodle | Иностранный язык доцент, Романова Т.Н. практика, ауд. Moodle |
III пара 12:10 - 13:40 |
| Стандартизация и подтверждение соответствия в ресторанном бизнесе доцент, Пестова И.Г. практика, ауд. Moodle | |
IV пара 14:00 - 15:30 |
Технология и организация рабочих процессов на предприятиях питания старший преподаватель, Мелентьева Л.А. лекция, ауд. 409 | | |
V пара 15:40 - 17:10 |
Технология и организация рабочих процессов на предприятиях питания старший преподаватель, Мелентьева Л.А. практика, ауд. 409 | | |
VI пара 17:30 - 19:00 |
| | |
VII пара 19:10 - 20:40 |
| | |
VIII пара 20:45 - 22:15 |
| | |
|
номер пары |
ПН 13.05.24 * | ВТ 14.05.24 * | СР 15.05.24 * |
I пара 8:30 - 10:00 |
| | |
II пара 10:10 - 11:40 |
| Методика научной работы в индустрии питания Степанян Ю.Г. лекция, ауд. 304 | Стандартизация и подтверждение соответствия в ресторанном бизнесе доцент, Пестова И.Г. лекция |
III пара 12:10 - 13:40 |
Традиции и культура питания народов мира старший преподаватель, Мелентьева Л.А. лекция, ауд. 414 | Методика научной работы в индустрии питания Степанян Ю.Г. практика, ауд. 304 | Стандартизация и подтверждение соответствия в ресторанном бизнесе доцент, Пестова И.Г. практика |
IV пара 14:00 - 15:30 |
Традиции и культура питания народов мира старший преподаватель, Мелентьева Л.А. практика, ауд. 414 | Маркетинг продукции и услуг в общественном питании доцент, Колчанова Т.В. лекция, ауд. 414 | Технология и организация рабочих процессов на предприятиях питания старший преподаватель, Мелентьева Л.А. практика |
V пара 15:40 - 17:10 |
Элективные дисциплины по физической культуре и спорту старший преподаватель, Ковалева И.А. практика | Элективные дисциплины по физической культуре и спорту старший преподаватель, Ковалева И.А. практика | Технология и организация рабочих процессов на предприятиях питания старший преподаватель, Мелентьева Л.А. практика |
VI пара 17:30 - 19:00 |
| | |
VII пара 19:10 - 20:40 |
| | |
VIII пара 20:45 - 22:15 |
| | |
|
номер пары |
ЧТ 16.05.24 * | ПТ 17.05.24 * | СБ 18.05.24 * |
I пара 8:30 - 10:00 |
| Методика научной работы в индустрии питания Степанян Ю.Г. практика, ауд. 409 | Иностранный язык доцент, Романова Т.Н. практика, ауд. 211 общ. |
II пара 10:10 - 11:40 |
Элективные дисциплины по физической культуре и спорту старший преподаватель, Ковалева И.А. практика | Методика научной работы в индустрии питания Степанян Ю.Г. практика, ауд. 409 | Иностранный язык доцент, Романова Т.Н. практика, ауд. 211 общ. |
III пара 12:10 - 13:40 |
Технология продукции общественного питания старший преподаватель, Мелентьева Л.А. практика, ауд. 104 | | |
IV пара 14:00 - 15:30 |
Технология продукции общественного питания старший преподаватель, Мелентьева Л.А. практика, ауд. 104 | | |
V пара 15:40 - 17:10 |
| | |
VI пара 17:30 - 19:00 |
| | |
VII пара 19:10 - 20:40 |
| | |
VIII пара 20:45 - 22:15 |
| | |
|
номер пары |
ПН 20.05.24 * | ВТ 21.05.24 * | ЧТ 23.05.24 * |
I пара 8:30 - 10:00 |
| | Элективные дисциплины по физической культуре и спорту старший преподаватель, Ковалева И.А. практика |
II пара 10:10 - 11:40 |
| Маркетинг продукции и услуг в общественном питании доцент, Колчанова Т.В. лекция | Элективные дисциплины по физической культуре и спорту старший преподаватель, Ковалева И.А. практика |
III пара 12:10 - 13:40 |
| Маркетинг продукции и услуг в общественном питании доцент, Колчанова Т.В. лекция | Технология продукции общественного питания старший преподаватель, Мелентьева Л.А. практика, ауд. 104 |
IV пара 14:00 - 15:30 |
Технология продукции общественного питания старший преподаватель, Мелентьева Л.А. лекция | Элективные дисциплины по физической культуре и спорту старший преподаватель, Ковалева И.А. практика | Технология продукции общественного питания старший преподаватель, Мелентьева Л.А. практика, ауд. 104 |
V пара 15:40 - 17:10 |
Элективные дисциплины по физической культуре и спорту старший преподаватель, Ковалева И.А. практика | | |
VI пара 17:30 - 19:00 |
| | |
VII пара 19:10 - 20:40 |
| | |
VIII пара 20:45 - 22:15 |
| | |
|
номер пары |
ПТ 24.05.24 * | ПН 27.05.24 * | ВТ 28.05.24 * |
I пара 8:30 - 10:00 |
Элективные дисциплины по физической культуре и спорту старший преподаватель, Ковалева И.А. практика | Элективные дисциплины по физической культуре и спорту старший преподаватель, Ковалева И.А. практика | |
II пара 10:10 - 11:40 |
Стандартизация и подтверждение соответствия в ресторанном бизнесе доцент, Пестова И.Г. лекция | Элективные дисциплины по физической культуре и спорту старший преподаватель, Ковалева И.А. практика | |
III пара 12:10 - 13:40 |
Стандартизация и подтверждение соответствия в ресторанном бизнесе доцент, Пестова И.Г. практика | Технология продукции общественного питания старший преподаватель, Мелентьева Л.А. практика | |
IV пара 14:00 - 15:30 |
| Технология продукции общественного питания старший преподаватель, Мелентьева Л.А. практика | Маркетинг продукции и услуг в общественном питании доцент, Колчанова Т.В. лекция |
V пара 15:40 - 17:10 |
| Технология продукции общественного питания старший преподаватель, Мелентьева Л.А. практика | Маркетинг продукции и услуг в общественном питании доцент, Колчанова Т.В. практика |
VI пара 17:30 - 19:00 |
| | |
VII пара 19:10 - 20:40 |
| | |
VIII пара 20:45 - 22:15 |
| | |
|
номер пары |
СР 29.05.24 * | ЧТ 30.05.24 * | ПТ 31.05.24 * |
I пара 8:30 - 10:00 |
Стандартизация и подтверждение соответствия в ресторанном бизнесе доцент, Пестова И.Г. лекция | | |
II пара 10:10 - 11:40 |
Стандартизация и подтверждение соответствия в ресторанном бизнесе доцент, Пестова И.Г. практика | Технология продукции общественного питания старший преподаватель, Мелентьева Л.А. практика, ауд. 104 | |
III пара 12:10 - 13:40 |
Элективные дисциплины по физической культуре и спорту старший преподаватель, Ковалева И.А. практика | Технология продукции общественного питания старший преподаватель, Мелентьева Л.А. практика, ауд. 104 | Стандартизация и подтверждение соответствия в ресторанном бизнесе доцент, Пестова И.Г. практика |
IV пара 14:00 - 15:30 |
| Технология продукции общественного питания старший преподаватель, Мелентьева Л.А. практика, ауд. 104 | |
V пара 15:40 - 17:10 |
| | |
VI пара 17:30 - 19:00 |
| | |
VII пара 19:10 - 20:40 |
| | |
VIII пара 20:45 - 22:15 |
| | |
|
номер пары |
ВТ 04.06.24 * | СР 05.06.24 * | ЧТ 06.06.24 * |
I пара 8:30 - 10:00 |
Инженерные основы оборудования и проектирования в индустрии питания Букалов Г.Э. зачет | | |
II пара 10:10 - 11:40 |
Элективные дисциплины по физической культуре и спорту старший преподаватель, Ковалева И.А. зачет | | |
III пара 12:10 - 13:40 |
| Дипломатический этикет и сервис в ресторанном бизнесе доцент, Пестова И.Г. зачет | Технология продукции общественного питания старший преподаватель, Мелентьева Л.А. зачет |
IV пара 14:00 - 15:30 |
| | |
V пара 15:40 - 17:10 |
| | |
VI пара 17:30 - 19:00 |
| | |
VII пара 19:10 - 20:40 |
| | |
VIII пара 20:45 - 22:15 |
| | |
|
номер пары |
ПТ 07.06.24 * |
I пара 8:30 - 10:00 |
|
II пара 10:10 - 11:40 |
Методика научной работы в индустрии питания Степанян Ю.Г. зачет |
III пара 12:10 - 13:40 |
|
IV пара 14:00 - 15:30 |
|
V пара 15:40 - 17:10 |
|
VI пара 17:30 - 19:00 |
|
VII пара 19:10 - 20:40 |
|
VIII пара 20:45 - 22:15 |
|
|