|
| | |
номер пары |
ЧТ 28.03.24 | ПТ 29.03.24 * | ПН 01.04.24 * |
I пара 8:30 - 10:00 |
ТП-11 Сервисная деятельность предприятий питания лекция, ауд. 409 | | |
II пара 10:10 - 11:40 |
ТП-11 Сервисная деятельность предприятий питания практика, ауд. 409 | ТП-21 Стандартизация и подтверждение соответствия в ресторанном бизнесе лекция, ауд. 414 | |
III пара 12:10 - 13:40 |
ТП-31 Оборудование предприятий общественного питания лабораторная работа, ауд. 409 | ТП-21 Стандартизация и подтверждение соответствия в ресторанном бизнесе практика, ауд. 414 | ТП-31 Оборудование предприятий общественного питания лабораторная работа, ауд. 414 |
IV пара 14:00 - 15:30 |
ТП-31 Оборудование предприятий общественного питания лабораторная работа, ауд. 409 | | ТП-31 Оборудование предприятий общественного питания лабораторная работа |
V пара 15:40 - 17:10 |
| ТП-31 Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания практика, ауд. 414 | |
VI пара 17:30 - 19:00 |
| ТПз-11 Основы пищевой безопасности в ресторанном бизнесе практика, ауд. 313 | |
VII пара 19:10 - 20:40 |
| ТПз-11 Основы пищевой безопасности в ресторанном бизнесе практика, ауд. 313 | |
VIII пара 20:45 - 22:15 |
| | |
|
номер пары |
СР 03.04.24 * | ЧТ 04.04.24 * | ПТ 05.04.24 * |
I пара 8:30 - 10:00 |
ТЭо-21 Метрология и стандартизация лекция ТЭс-11 Метрология и стандартизация поточная лекция, ауд. 312 | ТП-11 Сервисная деятельность предприятий питания лекция | |
II пара 10:10 - 11:40 |
ТЭо-21 Метрология и стандартизация лекция ТЭс-11 Метрология и стандартизация поточная лекция, ауд. 312 | ТП-11 Сервисная деятельность предприятий питания практика | |
III пара 12:10 - 13:40 |
ТП-21 Дипломатический этикет и сервис в ресторанном бизнесе практика, ауд. 409 | ТП-31 Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания лекция | ТП-21 Стандартизация и подтверждение соответствия в ресторанном бизнесе практика |
IV пара 14:00 - 15:30 |
ТП-31 Оборудование предприятий общественного питания лабораторная работа, ауд. 418 | ТП-31 Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания лекция | |
V пара 15:40 - 17:10 |
ТПи-51 Концептуальные решения в ресторанном бизнесе зачет с оценкой | ТПи-51 Экономика предприятий питания защита курсовой работы | ТП-31 Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания лекция |
VI пара 17:30 - 19:00 |
| ТПи-51 Экономика предприятий питания консультация | |
VII пара 19:10 - 20:40 |
| | |
VIII пара 20:45 - 22:15 |
| | |
|
номер пары |
ПН 08.04.24 * | СР 10.04.24 * | ЧТ 11.04.24 * |
I пара 8:30 - 10:00 |
ТП-11 Деловая культура и бизнес-коммуникации в индустрии питания практика | | ТП-11 Сервисная деятельность предприятий питания лекция |
II пара 10:10 - 11:40 |
ТП-11 Деловая культура и бизнес-коммуникации в индустрии питания практика | | ТП-11 Сервисная деятельность предприятий питания практика |
III пара 12:10 - 13:40 |
ТП-31 Оборудование предприятий общественного питания лабораторная работа | ТП-21 Дипломатический этикет и сервис в ресторанном бизнесе практика | |
IV пара 14:00 - 15:30 |
ТП-31 Оборудование предприятий общественного питания лабораторная работа | ТЭо-21 Метрология и стандартизация лекция ТЭс-11 Метрология и стандартизация поточная лекция | |
V пара 15:40 - 17:10 |
ТПи-51 Экономика предприятий питания экзамен | ТЭо-21 Метрология и стандартизация лекция ТЭс-11 Метрология и стандартизация поточная лекция | |
VI пара 17:30 - 19:00 |
| | |
VII пара 19:10 - 20:40 |
| | |
VIII пара 20:45 - 22:15 |
| | |
|
номер пары |
ПТ 12.04.24 * | ПН 15.04.24 * | СР 17.04.24 * |
I пара 8:30 - 10:00 |
| | |
II пара 10:10 - 11:40 |
ТП-21 Стандартизация и подтверждение соответствия в ресторанном бизнесе лекция | | |
III пара 12:10 - 13:40 |
ТП-21 Стандартизация и подтверждение соответствия в ресторанном бизнесе практика | ТП-31 Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания лекция | ТП-21 Дипломатический этикет и сервис в ресторанном бизнесе практика |
IV пара 14:00 - 15:30 |
| ТП-31 Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания лекция | ТП-31 Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания лекция |
V пара 15:40 - 17:10 |
ТП-31 Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания практика | | ТЭо-21 Метрология и стандартизация лекция ТЭс-11 Метрология и стандартизация поточная лекция |
VI пара 17:30 - 19:00 |
| | |
VII пара 19:10 - 20:40 |
| | |
VIII пара 20:45 - 22:15 |
| | |
|
номер пары |
ЧТ 18.04.24 * | ПТ 19.04.24 * | ПН 22.04.24 * |
I пара 8:30 - 10:00 |
ТП-11 Сервисная деятельность предприятий питания практика | | ТП-11 Деловая культура и бизнес-коммуникации в индустрии питания практика |
II пара 10:10 - 11:40 |
ТП-11 Сервисная деятельность предприятий питания практика | | ТП-11 Деловая культура и бизнес-коммуникации в индустрии питания практика |
III пара 12:10 - 13:40 |
ТП-31 Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания лекция | ТП-21 Стандартизация и подтверждение соответствия в ресторанном бизнесе практика | ТП-31 Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания лекция |
IV пара 14:00 - 15:30 |
ТП-31 Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания лекция | | ТП-31 Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания практика |
V пара 15:40 - 17:10 |
| ТП-31 Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания практика | |
VI пара 17:30 - 19:00 |
| | |
VII пара 19:10 - 20:40 |
| | |
VIII пара 20:45 - 22:15 |
| | |
|
номер пары |
СР 24.04.24 * | ЧТ 25.04.24 * | ПТ 26.04.24 * |
I пара 8:30 - 10:00 |
ТЭо-21 Метрология и стандартизация лекция ТЭс-11 Метрология и стандартизация поточная лекция | ТП-11 Сервисная деятельность предприятий питания практика | |
II пара 10:10 - 11:40 |
ТЭо-21 Метрология и стандартизация лекция ТЭс-11 Метрология и стандартизация поточная лекция | ТП-11 Сервисная деятельность предприятий питания практика | ТП-21 Стандартизация и подтверждение соответствия в ресторанном бизнесе лекция |
III пара 12:10 - 13:40 |
ТП-21 Дипломатический этикет и сервис в ресторанном бизнесе лекция | ТП-31 Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания практика | ТП-21 Стандартизация и подтверждение соответствия в ресторанном бизнесе практика |
IV пара 14:00 - 15:30 |
ТП-31 Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания лекция | | |
V пара 15:40 - 17:10 |
ТЭс-11 Метрология и стандартизация поточная лекция | | ТП-31 Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания практика |
VI пара 17:30 - 19:00 |
| | |
VII пара 19:10 - 20:40 |
| | |
VIII пара 20:45 - 22:15 |
| | |
|