График разработки материалов по инновационным педагогическим технологиям на 2018-2019 учебный год
Название инновационных педагогических технологий | Срок выполнения | Исполнитель |
Разработка деловой игры по дисциплине «Дипломатический этикет и сервис в ресторанном деле» | Май, 2019 | Пестова И.Г. |
Разработка ситуационных задач по дисциплине «Технология и организация рабочих процессов» | Декабрь, 2018 | Мелентьева Л.А. |
Разработка ситуационных задач по дисциплине «Методы технического контроля качества продукции общественного питания» | Январь, 2019 |
Степанян Ю.Г. |
Перечень дисциплин кафедры в 2018/2019 учебном году
- Безопасность продовольственного сырья и продуктов питания
- Деловая культура в ресторанном бизнесе
- Лечебно-профилактическое и диетическое питание
- Микробиология
- Национальные кулинарные традиции
- Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания
- Организация обслуживания иностранных туристов
- Организация обеспечения качества продукции общественного питания
- Организация производства на предприятии отрасли
- Основы микробиологии
- Основы строительства и инженерное оборудование
- Основы научных исследований
- Основы пищевой безопасности в ресторанном бизнесе
- Проектирование предприятий общественного питания
- Процессы и аппараты пищевых производств
- Практикум по химии пищевых продуктов
- Практикум по методам исследования свойств сырья и продуктов питания
- Составление нормативно-технологической документации на новые виды продукции
- Санитария и гигиена питания
- Стандартизация и контроль качества ресторанной продукции
- Стандартизация, метрология и подтверждение соответствия на предприятиях общественного питания
- Система автоматизированного проектирования
- Сервисная деятельность предприятий питании
- Технология продукции общественного питания
- Технология мучных кондитерских изделий
- Технология и организация рабочих процессов
- Технология организации ресторанного дела
- Технология ресторанной продукции за рубежом
- Управление проектами в ресторанном деле
- Физиология питания
- Физика
- Фирменный стиль ресторанов
- Физическая и коллоидная химия
- Функциональное питание
- Функциональные продукты и питание
- Химия
- Экология
- Экономика и организация производства в общественном питании
- Экономика и организация производства
- Эстетика ресторанной продукции
План учебно-методической работы на 2018-2019 уч. год
№ пп |
Вид работ | Исполнитель | Срок исполнения |
1 | Модернизация и актуализация всех рабочих программ для направления подготовки | Преподаватели кафедры | в течение учебного года |
2 | Разработка и модернизация методических пособий для самостоятельной работы студентов программ для направления подготовки 19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания/ | Преподаватели кафедры | в течение года |