Должность: 

старший преподаватель

Общий стаж работы – 7 лет

Стаж работы по специальности - 7 лет

 

Образование:

В 2008 году окончила Пермскую государственную сельскохозяйственную академию по специальности «Товароведение и экспертиза товаров (в сфере производства и обращения сельскохозяйственного сырья и производственных товаров)»

2014 год - закончила аспирантуру  РЭУ им.Г.В.Плеханова.

 

Профессиональная переподготовка и повышение квалификации:

2011 год – курс «Методика реализации компетентностного подхода в системе ВПО» в Российском государственном торгово-экономическом университете-72 часа;

2012 год – курс «Педагогическая компетентность начинающего преподавателя высшей школы» в Пермском государственном национальном исследовательском университете-72 часа;

2012 год – курс «Методика реализации компетентностного подхода в системе ВПО» в Пермском институте (филиале) ФГБОУ ВПО «Российский государственный торгово-экономический университет» -72 часа;

2013 год – курс «Преподавание специальных дисциплин с учетом современных технологий и инноваций в отрасли торговли и общественного питания» в ФГБОУ ВПО «Российский государственный торгово-экономический университет» -72 часа;

2015, 2016, 2017  годы - цикл семинаров, организованных ООО ЦСК «Пермь-Стандарт-Тест».

 

Читает курсы:

Таможенная экспертиза,

Товарный менеджмент мясных и рыбных товаров

Рынки потребительских товаров

 

Научные исследования по направлению:

- Инновации в сфере производства, хранения и экспертизы потребительских товаров

 

Публикации:

- Измайлова Т.И., Николаева М.А. Оценка потребительских свойств обогащенных полуфабрикатов тортов / «Экономика, государство и общество в XXI веке». Мат. Междунар. НПК, в рамках XI Румянцевских чтений. Москва, РГТЭУ, 2013 – 0,5 п.л.

- Измайлова Т.И. Анализ ассортимента тортов, производимых в городе Перми / Горизонты науки. Научно-информационный журнал аспирантов и молодых ученых РГТЭУ. Изд-во: ООО «Авеню Консалт», № 2, 2013 – 0,5 п.л.

- Измайлова Т.И. Значение тортов в питании человека / Современная торговля: теория, практика, инновации: Мат. V Всероссийская. НПК. / Пермь: Изд-во «ОТ и ДО», 2013 – 0,5 п.л.

- Измайлова Т.И. Разработка рецептуры и оценка органолептических показателей качества обогащенных тортов / Тенденции развития мировой торговли в XXI веке, Мат. VI Междунар. НПК, Изд-во: «ОТ и ДО», 2014 – 0,5 п.л.

- Измайлова Т.И., Николаева М.А. Способ повышения биологической эффективности масляного крема / Товаровед продовольственных товаров, № 4, 2014 – 0,75 п.л.

- Измайлова Т.И., Николаева М.А. Пути повышения пищевой ценности тортов / Технология и товароведение инновационных пищевых продуктов, №4 (33), 2015 – 0,8 п.л.

- Izmaylova T.I., Nikolaeva M.A.  NUTRITION VALUE OF CAKES AND WAY OF ITS INCREASE / News of Science and Education, №7 (31), 2015 – 0,8 п.л.

- Измайлова Т.И. Разработка рецептуры и оценка органолептических показателей качества обогащенных тортов / Т.И. Измайлова // Инновации в технологии производства, организации хранения и экспертизе потребительских товаров. Монография / Под ред. Е.В. Гордеевой. – Пермь: Издательство «МиГ», 2015. – С. 26-34.- 0,5 п.л.

- Измайлова Т.И. Сроки годности обогащенных виноградным маслом и пектиновой вытяжкой тортов / Т.И. Измайлова, М.А. Николаева // Товаровед продовольственных товаров. – 2015. - №7. – С. 47-55. – 0,5 п.л.

- Измайлова  Т.И. Пищевая ценность тортов / Т.И. Измайлова // Кондитерское производство. – 2016. - №1. – С. 24-27.- 0,5 п.л.

- Измайлова  Т.И. Дескрипторный анализ сенсорной оценки качества товаров / Т.И. Измайлова // Материалы VI Всероссийской научно-практичесой конференции с международным участием «Современная торговля: теория, практика, инновации». Том 2 / Пермский институт (филиал) ФГБОУ ВО «Российский экономический университет им. Г.В. Плеханова». – Пермь: Издательство «МиГ», 2016. – С. 225-236.- 0,5 п.л.

- Измайлова Т.И. Практика применение ABC/XYZ – анализа при изучении ассортимента кондитерских изделий / Т.И. Измайлова, Е.В. Лукашина // Электронный журнал «Экономика и социум». –Режим доступа: http://www.iupr.ru/domains_data/files/zurnal_22/Izmaylova,%20Lukashina.pdf.-2017

Учебные пособия:

- Измайлова Т.И., Мазунина Т.А., и др. Материалы для подготовки к итоговому междисциплинарному экзамену / Пермь,  изд-во ПГФА, 2014 – 10,0 п.л.

- Измайлова Т.И., Е.В. Лукашина и др. Материалы для подготовки к итоговому междисциплинарному экзамену / Пермь, Изд-во: «ОТ и ДО», 2015 – 12,65 п.л.

 

Контакты:

E-mail: Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

+ 7 (342) 282-57-53 (добавочный 126)