Приглашает выпускников школ, а так же имеющих среднее (полное) образование до 01.01.2012 г., профильное среднее образование, имеющих льготы или среднее образование, полученное за рубежом  на обучение по следующим направлениям академического и прикладного бакалавриата ПО НАПРАВЛЕНИЮ «Технология продукции и организация общественного питания», профиль Технология организации ресторанного дела. Вступительные испытания – русский язык, химия, математика. Форма обучения – очная, заочная. Срок обучения - 4 года (по очной форме), 5 лет (по заочной форме)

 

Правила приема в ФГБОУ ВО «РЭУ им. Г.В. Плеханова» в 2017/18 учебном году на программы бакалавриата и специалитета

 

При кафедре успешно работает «Школа Юного Ресторатора»

Мы  предоставляем возможность юным пермякам получить уникальные навыки и знания. Ребята могут узнать  гастрономические секреты, научатся сервису, этикету, основам здорового питания. Обучение в «Школе» станет полезным не только для детей, но и их родителей. А преподавательский состав «Школы юного ресторатора» может восхитить кого угодно!

Чтобы быть успешным руководителем, нужно понимать, как работает твой ресторан. Важно владеть навыками ремесла. Ресторатор должен сам уметь готовить блюда, коктейли, обслуживать гостя. Такие навыки получают во время обучения студенты европейских отельных школ.

 

Все занятия будут проходить на базе учебных лабораторий Пермского института (филиала) РЭУ им. Г.В. Плеханова. Оснащение института соответствует всем современным требованиям, а оборудованию может позавидовать любой хороший ресторан.

 

Звездные преподаватели

Преподавательский состав «Школы юного ресторатора» может восхитить кого угодно! Готовить свои фирменные блюда ученики будут под руководством шеф-поваров, бренд-шефов,  шеф-кондитеров, участников и победителей кулинарных конкурсов международного, российского уровня.

 

1

 

Сергей Юрин, выпускник направления подготовки «Технология продукции и организация общественного питания» Пермского института (филиала) РЭУ им. Г.В. Плеханова,

Трехкратный золотой призер IX Международного Кулинарного Салона «ЕврАзия-2015», призер Всероссийского открытого кулинарного чемпионата Chef a la Russe-2017

 

 

 

 

 

 

 

2 3
Челпанов Александр Сергеевич –выпускник Пермского института (филиала) РЭУ им Г.В. Плеханова, судья международной категории, бренд-шеф, владелец кафе «One Гоги», мастер-повар, кавалер знака достоинства Ассоциации кулинаров России, неоднократный призер чемпионатов России, член правления Общественной организации «Пермская ассоциация кулинаров» Дылдина Ольга Анатольевна – выпускница Пермского института (филиала) РЭУ им Г.В. Плеханова, владелица магазина-кулинарии  «Гастрономическая лавка Ольги Дылдиной», мастер-повар, , неоднократный призер чемпионатов России, член Общественной организации «Пермская ассоциация кулинаров»
 

4 5
Филимонов Эдуард Юрьевич - выпускник Пермского института (филиала) РЭУ им Г.В. Плеханова, мастер-повар,  неоднократный призер чемпионатов России, член правления Общественной организации «Пермская ассоциация кулинаров», член команды Пермского края по кулинарному мастерству Созинова Ольга Николаевна – выпускница Пермского института (филиала) РЭУ им Г.В. Плеханова, владелица сети кондитерских «Виолет» мастер-кондитер, неоднократный призер чемпионатов России, член Общественной организации «Пермская ассоциация кулинаров»

 

Как попасть в «Школу»?

Для того, чтобы попасть в школу необходимо оставить заявку on-line, или написать нам по почте Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

 

Расписание занятий

Занятия проходят в течение учебного года, по мере формирования групп

 

Адрес: Бульвар Гагарина 57, аудитория 311

Телефон: +7(342) 294-51-62

E-mail: Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Как до нас добраться: на трамвае № 7, на автобусах № 63,13,36, до остановки «Студенческая»

Мы ждем Вас!!!