Празднование Дня повара

20 ноября 2017 года студенты техникума специальности «Технология продукции общественного питания» отметили свой профессиональный праздник – Международный День повара.

В рамках классного часа, организованного Кизяновой О.И. преподавателем СПО, обучающиеся выпускной группы Т-31 рассказали школьникам об истории профессии, известных мировых и российских ресторанах и поварах, провели мастер-класс по приготовлению блюд.

Студенты группы Т-21, которые только начали осваивать азы своей будущей профессии, поделились своими впечатлениями и  профессиональными мечтами со старшекурсниками  и угостили всех гостей мероприятия своими первыми блюдами.

Поздравляем всех настоящих и будущих поваров-технологов с профессиональным праздником!

 

1

Будущие технологи с преподавателем Кизяновой О.И.

 

2

Студент группы Т-21 Исаков Даниил провел

мастер-класс по приготовлению ресторанного блюда 

 

        9 октября 2017 г. в Пермском филиале состоялось очередное заседание педагогического коллектива отделений техникума.

        На повестке были рассмотрены следующие вопросы:

  1.         1. О исполнении решений Совета филиала (зав. торгово-технологическим отделением Киселева Г.Н.).
  2.         2. О ходе подготовки к аккредитации ППССЗ специальности 43.02.11 Гостиничный сервис (диспетчер учебной части Половникова Е.С.).
  3.         3. О ходе подготовки к лицензированию ППССЗ специальностей, входящих в ТОР-50 (диспетчер учебной части Половникова Е.С.).
  4.         4. Регламент рейтингования преподавателей за 2016/2017 учебный год (зав.  отделением ИКТ  Лузина Н.О.).
    1.         5. О подготовке к научно-практической конференции.
    2.         6. Организация профориентационной работы в техникуме.

        Перед началом заседания зам. директора по учебно-воспитательной работе  Яковлев В.Н. вручил благодарность за многолетний, добросовестный труд в сфере образования и плодотворную педагогическую деятельность Брагиной А.Г., которая с 2008 г. возглавляла Центр организации практики и связей с выпускниками.

 

100

Заседание педагогического коллектива

 

101

Вручение благодарности

 

      В период с 15 по 20 июня 2017 г. в Пермском институте (филиале) проходили защиты выпускных квалификационных работ по программам среднего профессионального образования. Всего процедуру защиты успешно прошли 66 человек по 7 специальностям.

      Лучшими  признаны защиты следующих студентов:

  1.         1. Фангерц К. (гр. ТЭ-21) – рук. Черемных М.М.
  2.         2. Сушина И. (гр. ТЭи-31) – рук. Барабанова А.В.
  3.         3. Богданова Т. (гр. Т-31) – рук. Кизянова О.И.
  4.         4. Селянина А.  (гр. Т-31) – рук. Кизянова О.И.
  5.         5. Шпан О. (гр. ПК-41) – рук. Басалгина Т.Ю.
  6.         6. Тимофеев В. (гр. ПК-41) – рук. Басалгина Т.Ю.
  7.         7. Криченко Я. (гр. Б-21) – рук. Коретко Е.Э.
  8.         8. Львова Д. (гр. Б-21) – рук. Коректко Е.Э.
  9.         9. Рязанова П. (гр. Б-21) – рук. Коректко Е.Э.
  10.         10. Бусова Ю. (гр. ТЭ-21) – рук. Семёнов Д.В.
  11.         11. Антипина Я. (гр. ТЭ-21) – рук. Семёнов Д.В.
  12.         12. Перевозчикова А. (гр. ПК-41) – рук. Серебрякова Н.А.

      4 июля все выпускники техникума получат долгожданные дипломы и начнут свою взрослую, самостоятельную жизнь.  Многие стремятся продолжить обучение в институте – поступить на ускоренные программы ВО.

  

6 7

Защита Богдановой Т. (гр. Т-31)

Работа аттестационной комиссии по направлению

«Гостиничный сервис»

8

Члены аттестационной комиссии с гр. Б-21

 

Поздравляем выпускников с успешной защитой и желаем
исполнения всех планов!

 

В целях ознакомления с производственным процессом предприятий отрасли 7 октября 2015 года студенты I курса техникума посетили Пермскую кондитерскую фабрику, где воочию убедились, почему пермские конфеты – самые  вкусные! Организатор экскурсии – преподаватель техникума Коретко Е.Э.Экскурсия на предприятие

 

 


 

 


Прикамская кухня – 2015

3 и 4 февраля 2015 года на базе нашего института прошел XVIмежрегиональный фестиваль кулинарного искусства «Прикамская кухня». Не остались равнодушны к участию в фестивале и студенты техникума: Чистяков Владимир и Слобожанин Дмитрий (группа Т-31). Ребята выступали в сборной команде от Торгового образования за наш институт. Селянина Алена (группа Т-11), Горбунова Анна (группа Т-21) и Фатхудинова Екатерина (группа Т-31) –

соревновались в индивидуальных соревнованиях по приготовлению Уральских посикунчиков, каши и пирогов. Богданова Татьяна (группа Т-11) выполнила композицию для конкурса «Арт-класс» карвинг по овощам и награждена дипломом за художественное решение в оформлении. Все участники также были награждены дипломами, а Фатхудинова Екатерина – медалью и дипломом за II место в индивидуальных соревнованиях «Пекарь». Молодцы!     

Богданова Татьяна – студентка техникума группы Т-11.

 Композиция «Алые паруса».

 


 

Медовый рябинник

04 сентября 2015 года в г. Перми проходил ежегодный краевой фестиваль «Медовый рябинник». Традиционно участниками фестиваля являются студенты нашего техникума. В этом году  в фестивале приняла участие

Богданова Татьяна,гр.Т-21 которая проводила мастер-класс по карвингу.

 

 

Мастер – класс студентки гр. Т-21 Богдановой Т.