Центр дополнительного профессионального образования предлагает мастер-классы от ведущих Пермских шеф-поваров и кондитеров.

У нас Вы можете оставить заявку на мастер-класс:

 

Для профессионалов

 

- Александра Челпанова – бренд-шефа ресторана «Чайка Заза»
- Максима Тупицына – бренд шефа ресторана «Филин»
- Созиновой Ольги – директора компании «Виолет»

master

Продолжительность каждого Мастер-класса 3-4 часа. На каждом Мастер-классе демонстрируется технология приготовления 8-10 авторских высокотехнологичных и рентабельных блюд, способных стать украшением меню любого ресторана.

 

Участники Мастер-классов получают технологические карты всех приготовляемых блюд, имеют возможность вести фото- и видеосъемку, участвуют в дегустации.

 

Место проведения Мастер-классов – технологическая лаборатория института, оснащенная самым современным оборудованием и инвентарем.

 

Возможно проведение Мастер-классов на базе предприятий заказчика:

• Мастер-классы для поваров и кондитеров.
• Мастер-классы и семинары по сервису (официанты).
• Мастер-классы для барменов, бариста и сомелье.

 

Мы проводим обучение персонала как отдельного предприятия, так и нескольких учреждений района на базе одного из заказчиков в удобный период времени.

 

Для организаций мы разрабатываем программу на год и проводим Мастер-классы на регулярной основе.

 

Заказ выездных мастер-классов имеет ряд преимуществ:

• Обучение специалистов и работников без отрыва от производства.
• Оптимальное время и продолжительность занятий.
• Разработка темы специально «под заказчика».
• Обучение нескольких специалистов и работников заказчика одновременно.
• Сокращение издержек на командировочные расходы.
• Работа на оборудовании заказчика.
• Разработка меню на основе продуктов, доступных для заказчика.

 

Школа детского кулинарного творчества

«Карамелька»

 

Мы с радостью проведем увлекательные занятия для ваших детей  - шеф-повара престижных ресторанов и кафе г. Перми совместно с преподавателями института научат маленьких поварят простым, вкусным рецептам и кулинарной премудрости в игровой форме.

Во время занятий дети испекут вкусные рулеты, печенье и пиццу;  приготовят несложные горячие и холодные бутерброды, а также сладкие коктейли и десерты.

Занятие с шеф-поваром ресторана «Парк Отель» Габовой Зинаидой Николаевной

Занятие Шеф-повар гриль-бара «Гэтсби» Евгением  Поповым​

Принимаются коллективные заявки.

Продолжительность  обучения: (4 занятия), один раз в четверть.

Форма обучения: дневная и вечерняя

Стоимость полного курса обучения: 1 800  рублей.

Стоимость посещения 1 занятия: 500 рублей.

 

Подать заявку

Для физических лиц

Для юридических лиц

За более подробной информацией можно обратиться:

Адрес ЦДПО: 614070, г. Пермь, бульвар Гагарина, 59 каб. 103

тел.: + 7 (342) 282-01-10

         + 7 (342) 282-00-48​

E-mail:odo@rsute.perm.ru