Итоги приема студентов за 2016 и 2017 год

О результатах приема студентов  в 2017 году

на образовательные программы высшего образования

        

Набор абитуриентов в 2017 году проводился по следующим направлениям бакалавриата:

 

1.Направление подготовки 38.03.02 Менеджмент

Профили:

- Менеджмент организации;

- Менеджмент в туризме и санаторно-курортном деле;

- Менеджмент  организации торговли.

2.Направление подготовки 19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания

Профиль-Технология организации ресторанного дела.

3.Направление подготовки 38.03.07 Товароведение

Профиль - Товарный менеджмент.

4.Направление подготовки 38.03.01 Экономика

Профили:

- Бухгалтерский учет, анализ и аудит;

- Экономика организаций и предприятий;

- Финансы и кредит.

5.Направление подготовки 38.03.06 Торговое дело

Профили:

- Коммерция;

- Маркетинг в торговой деятельности.

 

Также абитуриентам были предложены три магистерские программы:

  • «Стратегии и инновации в коммерции» по направлению «Торговое дело»;
  • «Экономика коммерческих организаций» по направлению «Экономика»;
  • «Магистр делового администрирования» по направлению «Менеджмент».

 

Данные по приему абитуриентов в 2017 году по направлениям бакалавриата представлены в таблице 1.

 

Таблица 1- Данные по приему абитуриентов в 2017 году по направлениям бакалавриата

Наименование направления бакалавриата/магистратуры Очная форма Заочная форма
всего бюджет договор всего бюджет договор
38.03.01  Экономика 22 5 17 119 - 119
38.03.02  Менеджмент - - - 58 - 58
19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания 11 10 1 43 - 43
38.03.07 Товароведение - - - 33 - 33
38.03.06 Торговое дело 13 5 8 35 - 35
09.03.03 Прикладная информатика 18 15 3 13 - 13
Итого 87 35 29 301 - 301
 

Конкурс по направлениям бакалавриата на бюджетную основу очной формы представлен в таблице 2.

 

Таблица 2   - Конкурс по направлениям бакалавриата на бюджетную основу очной формы

Наименование направления Чел/ место Проходной балл
Прикладная информатика 3,73 173
Экономика 35,2 238
Торговое дело 28 229
Технология продукции и организация общественно питания 2,3 170

 

Данные по приему абитуриентов в 2017 году на программы магистратуры представлены в таблице 3.

 

Таблица 3- Данные по приему абитуриентов в 2017 году на программы магистратуры

Наименование направления бакалавриата/магистратуры Очная форма Очно- заочная форма
всего бюджет договор всего бюджет договор
38.03.01  Экономика 11 5 6 8 - 8
38.03.02  Менеджмент - - - 9 - 9
Итого 11 5 6 17 - 17

 

О результатах приема студентов  в 2017 году на образовательные программы среднего профессионального образования

В 2017 году набор на программы СПО осуществлялся по 10-и  специальностям:

- 19.02.10 «Технология продукции общественного  питания»;

- 43.02.01 «Организация обслуживания в общественном питании»

- 09.02.03 «Программирование в компьютерных системах»

- 09.02.04 «Информационные системы (по отраслям)»

- 38.02.05  «Товароведение и экспертиза качества потребительских товаров»;

- 38.02.01 «Экономика и бухгалтерский учёт   (по отраслям)»;

- 43.02.11  «Гостиничный сервис»

- 38.02.07 «Банковское дело»

- 38.02.02 «Страховое дело»

- 46.02.01 «Документационное обеспечение управления и архивоведение»

 

Данные по приему абитуриентов в 2017  году на образовательные программы   среднего профессионального  образования представлены в таблице 4.

 

Таблица 4 - Данные по приему абитуриентов в 2017 году на образовательные программы СПО

Наименование специальности Очная форма Заочная форма
всего по очной форме бюджет договор бюджет договор

На базе основного общего образования

 (9 классов)

На базе среднего общего образования (11 классов)

На базе основного общего образования

 (9 классов)

На базе среднего общего образования (11 классов) На базе среднего общего образования (11 классов) На базе среднего общего образования (11 классов)
Товароведение и экспертиза качества потребительских товаров - - - - - - 12
Технология продукции общественного питания 23 10 - 9 4 - -
Организация обслуживания в общественном питании 10 - 10 - - - -
Экономика и бухгалтерский учет (по отраслям) 32 20 - 2 10 10 9
Страховое дело (по отраслям) 28 25 - 3 - -
Программирование в компьютерных системах 32 20 - 10 2 -
Информационные системы (по отраслям) 25 20 - 3 2 -
Банковское дело 15 - - 3 12 -
 Итого 165 95 10 30 30 10 21

 

Конкурс по специальностям на бюджетную основу очной формы представлен в таблице 5.

 

Таблица 5- Конкурс по специальностям на бюджетную основу очной и

заочной формы СПО

Наименование специальности Очная форма Заочная форма
Чел/ место Проходной балл аттестата Чел/ место Проходной балл аттестата
Технология продукции общественного питания 4,2 4,12 - -
Организация обслуживания в общественном питании 4,7 3,33 - -
Экономика и бухгалтерский учет (по отраслям) 3,6 4,19 3,5 4,13
Страховое дело (по отраслям) 3,32 3,72 - -
Программирование в компьютерных системах 3,7 3,89 - -
Информационные системы (по отраслям) 3,15 3,67 - -

 

О результатах приема студентов  в 2016 году на образовательные программы высшего образования

Набор абитуриентов в 2016 году проводился по следующим направлениям бакалавриата:

 

1.Направление подготовки 38.03.02 Менеджмент

Профили:

- Менеджмент организации;

- Менеджмент в туризме и санаторно-курортном деле;

- Менеджмент  организации торговли.

 

2.Направление подготовки 19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания

Профиль-Технология организации ресторанного дела.

 

3.Направление подготовки 38.03.07 Товароведение

Профиль - Товарный менеджмент.

 

4.Направление подготовки 38.03.01 Экономика

Профили:

- Бухгалтерский учет, анализ и аудит;

- Экономика организаций и предприятий;

- Финансы и кредит.

 

5.Направление подготовки 38.03.06 Торговое дело

Профили:

- Коммерция;

- Маркетинг в торговой деятельности.

 

Также абитуриентам были предложены три магистерские программы:

  • «Стратегии и инновации в коммерции» по направлению «Торговое дело»;
  • «Экономика коммерческой организации» по направлению «Экономика»;
  • «Магистр делового администрирования» по направлению «Менеджмент».

 

Данные по приему абитуриентов в 2016 году по направлениям бакалавриата представлены в таблице 6.

 

Таблица 6- Данные по приему абитуриентов в 2016 году по направлениям бакалавриата

Наименование направления бакалавриата/магистратуры Очная форма Заочная форма
всего бюджет договор всего бюджет договор
38.03.01  Экономика 23 10 13 96 0 96
38.03.02  Менеджмент 10 5 5 37 0 37
19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания 19 15 4 60 0 60
38.03.07 Товароведение 11 10 1 21 0 21
38.03.06 Торговое дело 24 15 9 29 0 29
Итого 87 55 32 243 0 243

 

Конкурс по направлениям бакалавриата на бюджетную основу очной формы представлен в таблице 7.

 

Таблица 7   - Конкурс по направлениям бакалавриата на бюджетную основу очной формы

Наименование направления Чел/ место Проходной балл
Товароведение 13,3 213
Менеджмент 38,2 218
Экономика 26,6 228
Торговое дело 15 217
Технология продукции и организация общественно питания 2,07 159

 

Данные по приему абитуриентов в 2016 году на программы магистратуры представлены в таблице 8.

Таблица 3- Данные по приему абитуриентов в 2016 году на программы

магистратуры

Наименование направления бакалавриата/магистратуры Очная форма Очно- заочная форма
всего бюджет договор всего бюджет договор
38.03.01  Экономика - - - 19 10 9
38.03.02  Менеджмент 11 5 6 - - -
38.03.06 Торговое дело 8 4 4 - - -
Итого 19 9 10 19 10 9

 

О результатах приема студентов  в 2016 году на образовательные программы среднего профессионального образования

В 2016 году набор на программы СПО осуществлялся по 10-и  специальностям:

- 19.02.10 «Технология продукции общественного  питания»;

- 43.02.01 «Организация обслуживания в общественном питании»

- 09.02.03 «Программирование в компьютерных системах»

- 09.02.04 «Информационные системы (по отраслям)»

- 38.02.05  «Товароведение и экспертиза качества потребительских товаров»;

- 38.02.01 «Экономика и бухгалтерский учёт   (по отраслям)»;

- 43.02.11  «Гостиничный сервис»

- 38.02.07 «Банковское дело»

- 38.02.02 «Страховое дело»

- 46.02.01 «Документационное обеспечение управления и архивоведение»

 

Данные по приему абитуриентов в 2016  году на образовательные программы   среднего профессионального  образования представлены в таблице 9.

 

Таблица 9 - Данные по приему абитуриентов в 2016 году на образовательные программы СПО

Наименование специальности Очная форма Заочная форма
всего по очной форме бюджет договор договор

На базе основного общего образования

 (9 классов)

На базе среднего общего образования (11 классов)

На базе основного общего образования

 (9 классов)

На базе среднего общего образования (11 классов)
Товароведение и экспертиза качества потребительских товаров 18 - 15 3 13
Технология продукции общественного питания 18 10 - 8 - 13
Гостиничный сервис 17 - 10 - 7
Экономика и бухгалтерский учет (по отраслям) 36 10 15 2 9 16
Страховое дело (по отраслям) 26 25 - 1 -
Программирование в компьютерных системах 44 40 - 4 -
Информационные системы (по отраслям) 10 10 - - -
169 95 40 15 19 42

 

Конкурс по специальностям на бюджетную основу очной формы представлен в таблице 10.

 

Таблица 10- Конкурс по специальностям на бюджетную основу очной

формы СПО

Наименование специальности Конкурс на базе основного общего образования (9 классов) Конкурс на базе среднего общего образования (11 классов)
Чел/ место Проходной балл аттестата Чел/ место Проходной балл аттестата
Товароведение и экспертиза качества потребительских товаров - - 6,5 3,67
Технология продукции общественного питания 5,3 4,11 - -
Гостиничный сервис - - 8,4 3,73
Экономика и бухгалтерский учет (по отраслям) 7,7 4,28 8,9 4,21
Страховое дело (по отраслям) 3,1 3,52 - -
Программирование в компьютерных системах 2,2 3,32 - -
Информационные системы (по отраслям) 3,5 3,17 - -