О результатах приема студентов в 2019 году

на образовательные программы высшего образования

 

       Набор абитуриентов в 2019 году проводился по следующим направлениям бакалавриата:

 

1.Направление подготовки 38.03.02 Менеджмент

Профили:

- Менеджмент организации;

- Менеджмент в туризме и санаторно-курортном деле;

- Менеджмент организации торговли.

2.Направление подготовки 19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания

Профиль-Технология организации ресторанного дела.

3.Направление подготовки 38.03.07 Товароведение

Профиль - Товарный менеджмент.

4.Направление подготовки 38.03.01 Экономика

Профили:

- Бухгалтерский учет, анализ и аудит;

- Экономика организаций и предприятий;

- Финансы и кредит.

5.Направление подготовки 38.03.06 Торговое дело

Профиль- Коммерция.

 

Также абитуриентам были предложены три магистерские программы:

  • - «Стратегии и инновации в коммерции» по направлению «Торговое дело»;
  • - «Экономика коммерческой организации» по направлению «Экономика»;
  • - «Магистр делового администрирования» по направлению «Менеджмент».

 

Данные по приему абитуриентов в 2019 году по направлениям бакалавриата представлены в таблице 1.

Таблица 1- Данные по приему абитуриентов в 2019 году по направлениям

Бакалавриата

Наименование направления бакалавриата/магистратуры Очная форма

Заочная

форма

Очно-заочная форма
всего бюджет договор договор договор
38.03.01 Экономика 27 - 27 59 14
38.03.02 Менеджмент - - - 56 -
19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания 19 15 4 43 -
38.03.07 Товароведение 13 5 8 13 -
38.03.06 Торговое дело 15 5 10 15 -
09.03.03 Прикладная информатика 24 10 14 14 -
Итого 98 35 63 200 14

 

Конкурс по направлениям бакалавриата на бюджетную основу очной формы представлен в таблице 2.

Таблица 2 - Конкурс по направлениям бакалавриата на бюджетную основу очной формы

Наименование направления Чел/ место Проходной балл
Прикладная информатика 8,9 201
Технология продукции и организация общественно питания 2,5 169
Торговое дело 22,4 231
Товароведение 16,0 220

 

Данные по приему абитуриентов в 2019 году на программы магистратуры представлены в таблице 3.

Таблица 3- Данные по приему абитуриентов в 2019 году на программы

Магистратуры

Наименование направления бакалавриата/магистратуры Очная форма
всего бюджет договор
38.04.02 Менеджмент 15 5 10
38.04.06 Торговое дело 8 5 3
Итого 23 10 13

 

О результатах приема студентов в 2019 году на образовательные программы среднего профессионального образования

В 2019 году набор на программы СПО осуществлялся по 9-и специальностям:

- 19.02.10 «Технология продукции общественного питания»;

- 43.02.01 «Организация обслуживания в общественном питании»

- 09.02.03 «Программирование в компьютерных системах»

- 09.02.04 «Информационные системы (по отраслям)»

- 38.02.05 «Товароведение и экспертиза качества потребительских товаров»;

- 38.02.01 «Экономика и бухгалтерский учёт (по отраслям)»;

- 43.02.11 «Гостиничный сервис»

- 38.02.07 «Банковское дело»

- 38.02.02 «Страховое дело»

 

Данные по приему абитуриентов в 2019 году на образовательные программы   среднего профессионального образования представлены в таблице 4.

 

Таблица 4 - Данные по приему абитуриентов в 2019 году на образовательные программы СПО

Наименование специальности Очная форма
всего по очной форме бюджет договор

На базе основного общего образования

(9 классов)

На базе среднего общего образования (11 классов)

На базе основного общего образования

(9 классов)

На базе среднего общего образования (11 классов)
Товароведение и экспертиза качества потребительских товаров 28 10 10 9 1
Технология продукции общественного питания 20 5 - 13 3
Организация обслуживания в общественном питании - - - - -
Экономика и бухгалтерский учет (по отраслям) 33 15 10 16 3
Страховое дело (по отраслям) 5 15 - 3 3
Программирование в компьютерных системах 40 30 - 26 5
Информационные системы (по отраслям) 16 10 - 3 2
Банковское дело 9 - - 8 7
Итого 207 85 20 78 24

Конкурс по специальностям на бюджетную основу очной формы представлен в таблице 5.

 

Таблица 5- Конкурс по специальностям на бюджетную основу

очной формы СПО

Наименование специальности Конкурс на базе основного общего образования (9 классов) Конкурс на базе среднего общего образования (11 классов)
Чел/ место Проходной балл аттестата Чел/ место Проходной балл аттестата
Технология продукции общественного питания 6,8 4,24 - -
Товароведение и экспертиза качества потребительских товаров 6,5 4,25 5,1 4,0
Экономика и бухгалтерский учет (по отраслям) 5,2 4,48 6,4 4,0
Страховое дело (по отраслям) 5,0 4,13 -
Программирование в компьютерных системах 4,5 4,28 - -
Информационные системы (по отраслям) 8,2 4,06 - -
 

Абитуриенту