Отделения и специальности

В техникуме обучение ведется на торгово-технологическом отделении и отделении информационно - коммуникативных технологий.

Подготовка осуществляется по следующим специальностям:

Срок обучения по специальностям:

На базе основного общего образования

(9кл.)

На базе среднего общего образования

(11 кл.)

Заочная форма обучения

(на базе среднего общего образования)

19.02.10

«Технология продукции общественного питания»;

3 года 10 месяцев 2 года 10 месяцев 3 года 10 месяцев

43.02.01

«Организация обслуживания в общественном питании»

3 года 10 месяцев 2 года 10 месяцев 3 года 10 месяцев

38.02.01

«Экономика и бухгалтерский учет (по отраслям)»

2 года 10 месяцев 1 год 10 месяцев 2 года 10 месяцев

38.02.02

«Страховое дело (по отраслям)

2 года 10 месяцев 1 год 10 месяцев 2 года 10 месяцев

38.02.05 

«Товароведение и экспертиза качества потребительских товаров»

2 года 10 месяцев 1 год 10 месяцев 2 года 10 месяцев

38.02.07

«Банковское дело»

2 года 10 месяцев 1 год 10 месяцев 2 года 10 месяцев

43.02.11

«Гостиничный сервис»

2 года 10 месяцев 1 год 10 месяцев 2 года 10 месяцев
46.02.01 «Документационное обеспечение управления и архивоведение» 2 года 10 месяцев 1 год 10 месяцев 2 года 10 месяцев
09.02.03 «Программирование в компьютерных системах» 3 года 10 месяцев 2 года 10 месяцев 3 года 10 месяцев
09.02.04 «Информационные системы (по отраслям) 3 года 10 месяцев 2 года 10 месяцев 3 года 10 месяцев

Обучение студентов осуществляется на бюджетной и договорной основах.

Перечень документов для поступления 

  1. Заявление;
  2. Документ об образовании (подлинник или копия);
  3. Четыре фотографии 3х4 см;
  4. Копия свидетельства о браке (в случае изменения фамилии);
  5. Паспорт или другой документ, удостоверяющий личность (предъявляется лично);
  6. Справка о состоянии здоровья для поступающих на специальности «Технология продукции общественного питания» и «Организация обслуживания в общественном питании».

По вопросам приема документов обращаться по тел.:

+7(342)282-00-48, +7(342)263-26-75.