|
| | |
| | |
| | |
| | |
| | |
| | |
номер пары |
ЧТ 28.03.24 | ПТ 29.03.24 * | СБ 30.03.24 * |
I пара 8:30 - 10:00 |
| | Менеджмент предприятий питания доцент, Вышенский М.Ю. практика, ауд. 305 общ. |
II пара 10:10 - 11:40 |
Современные принципы органолептического анализа продуктов питания старший преподаватель, Мелентьева Л.А. лабораторная работа, ауд. 406 | | Менеджмент предприятий питания доцент, Вышенский М.Ю. лекция, ауд. 305 общ. |
III пара 12:10 - 13:40 |
Оборудование предприятий общественного питания доцент, Пестова И.Г. лабораторная работа, ауд. 409 | Применение пищевых добавок в технологии продукции общественного питания Степанян Ю.Г. лекция, ауд. Moodle | |
IV пара 14:00 - 15:30 |
Оборудование предприятий общественного питания доцент, Пестова И.Г. лабораторная работа, ауд. 409 | Применение пищевых добавок в технологии продукции общественного питания Степанян Ю.Г. практика, ауд. Moodle | |
V пара 15:40 - 17:10 |
| Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания доцент, Пестова И.Г. практика, ауд. 414 | |
VI пара 17:30 - 19:00 |
| | |
VII пара 19:10 - 20:40 |
| | |
VIII пара 20:45 - 22:15 |
| | |
|
номер пары |
ПН 01.04.24 * | ВТ 02.04.24 * | СР 03.04.24 * |
I пара 8:30 - 10:00 |
| | |
II пара 10:10 - 11:40 |
Составление нормативно-технологической документации старший преподаватель, Мелентьева Л.А. лекция, ауд. 209 | Элективные дисциплины по физической культуре и спорту старший преподаватель, Ковалева И.А. практика | Технология продукции общественного питания старший преподаватель, Мелентьева Л.А. лабораторная работа, ауд. 104 |
III пара 12:10 - 13:40 |
Оборудование предприятий общественного питания доцент, Пестова И.Г. лабораторная работа, ауд. 414 | Технология мучных кондитерских изделий старший преподаватель, Мелентьева Л.А. практика, ауд. 104 | Технология продукции общественного питания старший преподаватель, Мелентьева Л.А. лабораторная работа, ауд. 104 |
IV пара 14:00 - 15:30 |
Оборудование предприятий общественного питания доцент, Пестова И.Г. лабораторная работа | Технология мучных кондитерских изделий старший преподаватель, Мелентьева Л.А. практика, ауд. 104 | Оборудование предприятий общественного питания доцент, Пестова И.Г. лабораторная работа, ауд. 418 |
V пара 15:40 - 17:10 |
Элективные дисциплины по физической культуре и спорту старший преподаватель, Ковалева И.А. практика | Технология мучных кондитерских изделий старший преподаватель, Мелентьева Л.А. практика, ауд. 104 | |
VI пара 17:30 - 19:00 |
| | |
VII пара 19:10 - 20:40 |
| | |
VIII пара 20:45 - 22:15 |
| | |
|
номер пары |
ЧТ 04.04.24 * | ПТ 05.04.24 * | СБ 06.04.24 * |
I пара 8:30 - 10:00 |
| | Менеджмент предприятий питания доцент, Вышенский М.Ю. лекция |
II пара 10:10 - 11:40 |
| | |
III пара 12:10 - 13:40 |
Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания доцент, Пестова И.Г. лекция | Применение пищевых добавок в технологии продукции общественного питания Степанян Ю.Г. лекция | |
IV пара 14:00 - 15:30 |
Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания доцент, Пестова И.Г. лекция | Применение пищевых добавок в технологии продукции общественного питания Степанян Ю.Г. практика | |
V пара 15:40 - 17:10 |
| Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания доцент, Пестова И.Г. лекция | |
VI пара 17:30 - 19:00 |
| | |
VII пара 19:10 - 20:40 |
| | |
VIII пара 20:45 - 22:15 |
| | |
|
номер пары |
ПН 08.04.24 * | ВТ 09.04.24 * | СР 10.04.24 * |
I пара 8:30 - 10:00 |
| | |
II пара 10:10 - 11:40 |
Составление нормативно-технологической документации старший преподаватель, Мелентьева Л.А. лекция | Элективные дисциплины по физической культуре и спорту старший преподаватель, Ковалева И.А. практика | Технология мучных кондитерских изделий старший преподаватель, Мелентьева Л.А. лекция |
III пара 12:10 - 13:40 |
Оборудование предприятий общественного питания доцент, Пестова И.Г. лабораторная работа | Технология продукции общественного питания старший преподаватель, Мелентьева Л.А. лекция | Технология мучных кондитерских изделий старший преподаватель, Мелентьева Л.А. практика |
IV пара 14:00 - 15:30 |
Оборудование предприятий общественного питания доцент, Пестова И.Г. лабораторная работа | Технология продукции общественного питания старший преподаватель, Мелентьева Л.А. лабораторная работа | |
V пара 15:40 - 17:10 |
| | |
VI пара 17:30 - 19:00 |
| | |
VII пара 19:10 - 20:40 |
| | |
VIII пара 20:45 - 22:15 |
| | |
|
номер пары |
ПТ 12.04.24 * | СБ 13.04.24 * | ПН 15.04.24 * |
I пара 8:30 - 10:00 |
| Менеджмент предприятий питания доцент, Вышенский М.Ю. практика | |
II пара 10:10 - 11:40 |
| Менеджмент предприятий питания доцент, Вышенский М.Ю. практика | |
III пара 12:10 - 13:40 |
Применение пищевых добавок в технологии продукции общественного питания Степанян Ю.Г. практика | | Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания доцент, Пестова И.Г. лекция |
IV пара 14:00 - 15:30 |
Применение пищевых добавок в технологии продукции общественного питания Степанян Ю.Г. практика | | Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания доцент, Пестова И.Г. лекция |
V пара 15:40 - 17:10 |
Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания доцент, Пестова И.Г. практика | | Элективные дисциплины по физической культуре и спорту старший преподаватель, Ковалева И.А. практика |
VI пара 17:30 - 19:00 |
| | |
VII пара 19:10 - 20:40 |
| | |
VIII пара 20:45 - 22:15 |
| | |
|
номер пары |
ВТ 16.04.24 * | СР 17.04.24 * | ЧТ 18.04.24 * |
I пара 8:30 - 10:00 |
| | Современные принципы органолептического анализа продуктов питания старший преподаватель, Мелентьева Л.А. лекция |
II пара 10:10 - 11:40 |
Элективные дисциплины по физической культуре и спорту старший преподаватель, Ковалева И.А. практика | Технология мучных кондитерских изделий старший преподаватель, Мелентьева Л.А. лекция | Современные принципы органолептического анализа продуктов питания старший преподаватель, Мелентьева Л.А. лабораторная работа |
III пара 12:10 - 13:40 |
Технология продукции общественного питания старший преподаватель, Мелентьева Л.А. лекция | Технология мучных кондитерских изделий старший преподаватель, Мелентьева Л.А. практика | Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания доцент, Пестова И.Г. лекция |
IV пара 14:00 - 15:30 |
Технология продукции общественного питания старший преподаватель, Мелентьева Л.А. лабораторная работа | Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания доцент, Пестова И.Г. лекция | Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания доцент, Пестова И.Г. лекция |
V пара 15:40 - 17:10 |
| | |
VI пара 17:30 - 19:00 |
| | |
VII пара 19:10 - 20:40 |
| | |
VIII пара 20:45 - 22:15 |
| | |
|
номер пары |
ПТ 19.04.24 * | СБ 20.04.24 * | ПН 22.04.24 * |
I пара 8:30 - 10:00 |
| Менеджмент предприятий питания доцент, Вышенский М.Ю. практика | |
II пара 10:10 - 11:40 |
| Менеджмент предприятий питания доцент, Вышенский М.Ю. лекция | Составление нормативно-технологической документации старший преподаватель, Мелентьева Л.А. лекция |
III пара 12:10 - 13:40 |
Применение пищевых добавок в технологии продукции общественного питания Степанян Ю.Г. практика | | Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания доцент, Пестова И.Г. лекция |
IV пара 14:00 - 15:30 |
Применение пищевых добавок в технологии продукции общественного питания Степанян Ю.Г. практика | | Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания доцент, Пестова И.Г. практика |
V пара 15:40 - 17:10 |
Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания доцент, Пестова И.Г. практика | | |
VI пара 17:30 - 19:00 |
| | |
VII пара 19:10 - 20:40 |
| | |
VIII пара 20:45 - 22:15 |
| | |
|
номер пары |
ВТ 23.04.24 * | СР 24.04.24 * | ЧТ 25.04.24 * |
I пара 8:30 - 10:00 |
| | |
II пара 10:10 - 11:40 |
| Технология мучных кондитерских изделий старший преподаватель, Мелентьева Л.А. лекция | |
III пара 12:10 - 13:40 |
Технология продукции общественного питания старший преподаватель, Мелентьева Л.А. лекция | Технология мучных кондитерских изделий старший преподаватель, Мелентьева Л.А. практика | Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания доцент, Пестова И.Г. практика |
IV пара 14:00 - 15:30 |
Технология продукции общественного питания старший преподаватель, Мелентьева Л.А. лабораторная работа | Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания доцент, Пестова И.Г. лекция | |
V пара 15:40 - 17:10 |
| Менеджмент предприятий питания доцент, Вышенский М.Ю. лекция | |
VI пара 17:30 - 19:00 |
| | |
VII пара 19:10 - 20:40 |
| | |
VIII пара 20:45 - 22:15 |
| | |
|
номер пары |
ПТ 26.04.24 * | СБ 27.04.24 * |
I пара 8:30 - 10:00 |
| Менеджмент предприятий питания доцент, Вышенский М.Ю. практика |
II пара 10:10 - 11:40 |
| |
III пара 12:10 - 13:40 |
| |
IV пара 14:00 - 15:30 |
Применение пищевых добавок в технологии продукции общественного питания Степанян Ю.Г. практика | |
V пара 15:40 - 17:10 |
Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания доцент, Пестова И.Г. практика | |
VI пара 17:30 - 19:00 |
| |
VII пара 19:10 - 20:40 |
| |
VIII пара 20:45 - 22:15 |
| |
|