|
| | |
| | |
| | |
| | |
| | |
| | |
номер пары |
ПТ 19.04.24 | СБ 20.04.24 * | ПН 22.04.24 * |
I пара 8:30 - 10:00 |
Методика научной работы в индустрии питания Степанян Ю.Г. лекция, ауд. 209 | Иностранный язык доцент, Романова Т.Н. практика, ауд. 211 общ. | |
II пара 10:10 - 11:40 |
Методика научной работы в индустрии питания Степанян Ю.Г. практика, ауд. 209 | Иностранный язык доцент, Романова Т.Н. практика, ауд. 211 общ. | |
III пара 12:10 - 13:40 |
Стандартизация и подтверждение соответствия в ресторанном бизнесе доцент, Пестова И.Г. практика, ауд. 409 | | Традиции и культура питания народов мира старший преподаватель, Мелентьева Л.А. лекция, ауд. 409 |
IV пара 14:00 - 15:30 |
| | Традиции и культура питания народов мира старший преподаватель, Мелентьева Л.А. практика, ауд. 409 |
V пара 15:40 - 17:10 |
| | |
VI пара 17:30 - 19:00 |
| | |
VII пара 19:10 - 20:40 |
| | |
VIII пара 20:45 - 22:15 |
| | |
|
номер пары |
ВТ 23.04.24 * | СР 24.04.24 * | ЧТ 25.04.24 * |
I пара 8:30 - 10:00 |
| | |
II пара 10:10 - 11:40 |
| | |
III пара 12:10 - 13:40 |
Маркетинг продукции и услуг в общественном питании доцент, Колчанова Т.В. практика, ауд. 402 | Дипломатический этикет и сервис в ресторанном бизнесе доцент, Пестова И.Г. лекция, ауд. 409 | Технология продукции общественного питания старший преподаватель, Мелентьева Л.А. практика, ауд. 104 |
IV пара 14:00 - 15:30 |
| Технология и организация рабочих процессов на предприятиях питания старший преподаватель, Мелентьева Л.А. лекция, ауд. 409 | Технология продукции общественного питания старший преподаватель, Мелентьева Л.А. практика, ауд. 104 |
V пара 15:40 - 17:10 |
| Технология и организация рабочих процессов на предприятиях питания старший преподаватель, Мелентьева Л.А. практика, ауд. 409 | |
VI пара 17:30 - 19:00 |
| | |
VII пара 19:10 - 20:40 |
| | |
VIII пара 20:45 - 22:15 |
| | |
|
номер пары |
ПТ 26.04.24 * | ПН 29.04.24 * | ВТ 30.04.24 * |
I пара 8:30 - 10:00 |
Стандартизация и подтверждение соответствия в ресторанном бизнесе доцент, Пестова И.Г. лекция | | |
II пара 10:10 - 11:40 |
Стандартизация и подтверждение соответствия в ресторанном бизнесе доцент, Пестова И.Г. практика | | |
III пара 12:10 - 13:40 |
| Традиции и культура питания народов мира старший преподаватель, Мелентьева Л.А. лекция, ауд. Moodle | Маркетинг продукции и услуг в общественном питании доцент, Колчанова Т.В. практика, ауд. Moodle |
IV пара 14:00 - 15:30 |
| Традиции и культура питания народов мира старший преподаватель, Мелентьева Л.А. практика, ауд. Moodle | |
V пара 15:40 - 17:10 |
| | |
VI пара 17:30 - 19:00 |
| | |
VII пара 19:10 - 20:40 |
| | |
VIII пара 20:45 - 22:15 |
| | |
|
номер пары |
ЧТ 02.05.24 * | ПТ 03.05.24 * | СБ 04.05.24 * |
I пара 8:30 - 10:00 |
| Методика научной работы в индустрии питания Степанян Ю.Г. лекция, ауд. Moodle | Иностранный язык доцент, Романова Т.Н. практика |
II пара 10:10 - 11:40 |
Элективные дисциплины по физической культуре и спорту старший преподаватель, Ковалева И.А. практика, ауд. Moodle | Методика научной работы в индустрии питания Степанян Ю.Г. практика, ауд. Moodle | Элективные дисциплины по физической культуре и спорту старший преподаватель, Ковалева И.А. практика, ауд. Moodle |
III пара 12:10 - 13:40 |
Технология продукции общественного питания старший преподаватель, Мелентьева Л.А. практика, ауд. Moodle | Стандартизация и подтверждение соответствия в ресторанном бизнесе доцент, Пестова И.Г. практика, ауд. Moodle | |
IV пара 14:00 - 15:30 |
Технология продукции общественного питания старший преподаватель, Мелентьева Л.А. практика, ауд. Moodle | | |
V пара 15:40 - 17:10 |
| | |
VI пара 17:30 - 19:00 |
| | |
VII пара 19:10 - 20:40 |
| | |
VIII пара 20:45 - 22:15 |
| | |
|
номер пары |
ПН 06.05.24 * | ВТ 07.05.24 * | СР 08.05.24 * |
I пара 8:30 - 10:00 |
| | |
II пара 10:10 - 11:40 |
| Методика научной работы в индустрии питания Степанян Ю.Г. лекция | |
III пара 12:10 - 13:40 |
Традиции и культура питания народов мира старший преподаватель, Мелентьева Л.А. лекция | Методика научной работы в индустрии питания Степанян Ю.Г. практика | |
IV пара 14:00 - 15:30 |
Традиции и культура питания народов мира старший преподаватель, Мелентьева Л.А. практика | Маркетинг продукции и услуг в общественном питании доцент, Колчанова Т.В. практика | Технология и организация рабочих процессов на предприятиях питания старший преподаватель, Мелентьева Л.А. лекция |
V пара 15:40 - 17:10 |
| Элективные дисциплины по физической культуре и спорту старший преподаватель, Ковалева И.А. практика | Технология и организация рабочих процессов на предприятиях питания старший преподаватель, Мелентьева Л.А. практика |
VI пара 17:30 - 19:00 |
| | |
VII пара 19:10 - 20:40 |
| | |
VIII пара 20:45 - 22:15 |
| | |
|
номер пары |
ПТ 10.05.24 * | СБ 11.05.24 * | ПН 13.05.24 * |
I пара 8:30 - 10:00 |
| Иностранный язык доцент, Романова Т.Н. практика | |
II пара 10:10 - 11:40 |
Стандартизация и подтверждение соответствия в ресторанном бизнесе доцент, Пестова И.Г. лекция | Иностранный язык доцент, Романова Т.Н. практика | |
III пара 12:10 - 13:40 |
Стандартизация и подтверждение соответствия в ресторанном бизнесе доцент, Пестова И.Г. практика | | Традиции и культура питания народов мира старший преподаватель, Мелентьева Л.А. лекция |
IV пара 14:00 - 15:30 |
| | Традиции и культура питания народов мира старший преподаватель, Мелентьева Л.А. практика |
V пара 15:40 - 17:10 |
| | |
VI пара 17:30 - 19:00 |
| | |
VII пара 19:10 - 20:40 |
| | |
VIII пара 20:45 - 22:15 |
| | |
|
номер пары |
ВТ 14.05.24 * | СР 15.05.24 * | ЧТ 16.05.24 * |
I пара 8:30 - 10:00 |
| | |
II пара 10:10 - 11:40 |
Методика научной работы в индустрии питания Степанян Ю.Г. лекция | | Элективные дисциплины по физической культуре и спорту старший преподаватель, Ковалева И.А. практика |
III пара 12:10 - 13:40 |
Методика научной работы в индустрии питания Степанян Ю.Г. практика | Стандартизация и подтверждение соответствия в ресторанном бизнесе доцент, Пестова И.Г. лекция | Технология продукции общественного питания старший преподаватель, Мелентьева Л.А. лекция |
IV пара 14:00 - 15:30 |
Маркетинг продукции и услуг в общественном питании доцент, Колчанова Т.В. лекция | Технология и организация рабочих процессов на предприятиях питания старший преподаватель, Мелентьева Л.А. практика | Технология продукции общественного питания старший преподаватель, Мелентьева Л.А. практика |
V пара 15:40 - 17:10 |
| Технология и организация рабочих процессов на предприятиях питания старший преподаватель, Мелентьева Л.А. практика | |
VI пара 17:30 - 19:00 |
| | |
VII пара 19:10 - 20:40 |
| | |
VIII пара 20:45 - 22:15 |
| | |
|
номер пары |
ПТ 17.05.24 * | СБ 18.05.24 * |
I пара 8:30 - 10:00 |
Методика научной работы в индустрии питания Степанян Ю.Г. практика | Иностранный язык доцент, Романова Т.Н. практика |
II пара 10:10 - 11:40 |
Методика научной работы в индустрии питания Степанян Ю.Г. практика | Иностранный язык доцент, Романова Т.Н. практика |
III пара 12:10 - 13:40 |
Стандартизация и подтверждение соответствия в ресторанном бизнесе доцент, Пестова И.Г. практика | |
IV пара 14:00 - 15:30 |
| |
V пара 15:40 - 17:10 |
| |
VI пара 17:30 - 19:00 |
| |
VII пара 19:10 - 20:40 |
| |
VIII пара 20:45 - 22:15 |
| |
|