Призёры Гастрофестиваля

12 сентября 2020 года в рамках Межрегиональной ярмарки туризма под эгидой Пермской ассоциации кулинаров  состоялся Гастрофестиваль, в котором  соревновались шеф-повара предприятий питания города Пермь. Не остался в стороне и Пермский институт (филиал) РЭУ им. Г. В. Плеханова. Заявку на участие подали  студенты очной формы обучения и преподаватель кафедры Технологии питания и менеджмента, выпускница института Выллерова П.А.
Гастрофестиваль  включал 2 этапа: приготовление холодной/горячей закуски и приготовление посикунчиков.
Оценивало фестиваль профессиональное жюри:
— Плакхина Лариса Викторовна, президент Ассоциации кулинаров Пермского края, судья-координатор;
— Тупицин Максим Николаевич, шеф-повар «AUC», дважды серебряный призер конкурса «Chef a la Russe», мастер-повар Пермского края, судья WACKS, кавалер «Знака Достоинства»;
— Юрин Сергей Дмитриевич, бренд-шеф ООО «Эльба», бронзовый призер конкурса «Chef a la Russe», мастер-повар Пермского края, судья WACKS, кавалер «Знака Достоинства», выпускник института;
— Риккерт Зинаида Николаевна, бренд-шеф ООО «СибурХимПром», золотой призер Чемпионата России по кулинарному мастерству, мастер-повар Пермского края, судья WACKS, кавалер «Знака Достоинства», выпускница института.
По итогам конкурса призовые места распределились следующим образом.
В конкурсе «Лучшая закуска»
I место – выпускник института 2020 года, су-шеф ресторана «Пью вино» — Кутепов Вадим;
II место – студент 4 курса, су-шеф ресторана «Дягилев» — Дьяченко Егор;
III место- студент 4 курса, су-шеф кафе «Гастропаб 40» — Хорошавцев Григорий.
Приз зрительских симпатий в конкурсе «Лучший посикунчик» получила преподаватель института Выллерова Полина Александровна.
Баранова Мария, студентка IV курса получила  диплом участника фестиваля.

Поздравляем участников и победителей фестиваля!

Призёры Гастрофестиваля