Страница создана 22.01.2019 10:30:05 пользователем 'ДеканатСПО1'


Расписание занятий ТПз-22

22.01.2019  23.01.2019  24.01.2019  25.01.2019  26.01.2019  27.01.2019  28.01.2019  29.01.2019  30.01.2019  31.01.2019  01.02.2019 

номер
пары
ВТ 22.01.19 СР 23.01.19 * ЧТ 24.01.19 *
I пара
8:30 - 10:00
     
II пара
10:10 - 11:40
Иностранный язык
доцент, Нестерова С.В.
поточная лекция
   
III пара
12:10 - 13:40
Иностранный язык
доцент, Нестерова С.В.
поточная лекция
Товароведение продовольственных товаров
декан факультета, Лядова И.И.
поточная лекция
Иностранный язык
доцент, Нестерова С.В.
поточная лекция
IV пара
13:50 - 15:20
Микробиология
доцент, Бармина Э.Э.
зачет с оценкой
Товароведение продовольственных товаров
декан факультета, Лядова И.И.
поточная лекция
Иностранный язык
доцент, Нестерова С.В.
поточная лекция
V пара
15:30 - 17:00
  Технология и организация рабочих процессов на предприятиях питания
старший преподаватель, Мелентьева Л.А.
поточная лекция
Физико-химические изменения пищевых веществ при кулинарной обработке
заведующий кафедрой, Степанян Ю.Г.
поточная лекция
VI пара
17:30 - 19:00
  Технология и организация рабочих процессов на предприятиях питания
старший преподаватель, Мелентьева Л.А.
поточная лекция
Физико-химические изменения пищевых веществ при кулинарной обработке
заведующий кафедрой, Степанян Ю.Г.
поточная лекция
VII пара
19:10 - 20:40
    Современные системы и концепции питания
доцент, Бармина Э.Э.
лекция
VIII пара
20:45 - 22:15
    Современные системы и концепции питания
доцент, Бармина Э.Э.
лекция
 
номер
пары
ПТ 25.01.19 * СБ 26.01.19 * ВС 27.01.19 *
I пара
8:30 - 10:00
    Технология и организация рабочих процессов на предприятиях питания
старший преподаватель, Мелентьева Л.А.
практика
II пара
10:10 - 11:40
 Иностранный язык
ассистент, Осколкова В.Р.
практика
Иностранный язык
доцент, Щицина Н.К.
практика
Технология и организация рабочих процессов на предприятиях питания
старший преподаватель, Мелентьева Л.А.
практика
III пара
12:10 - 13:40
 Иностранный язык
ассистент, Осколкова В.Р.
практика
Иностранный язык
доцент, Щицина Н.К.
практика
Иностранный язык
доцент, Щицина Н.К.
практика
Иностранный язык
ассистент, Осколкова В.Р.
практика
IV пара
13:50 - 15:20
  Дипломатический этикет и сервис в ресторанном деле
доцент, Пестова И.Г.
лекция
Иностранный язык
доцент, Щицина Н.К.
практика
Иностранный язык
ассистент, Осколкова В.Р.
практика
V пара
15:30 - 17:00
Традиции и культура питания народов мира
преподаватель, Карпушева О.М.
лекция
Дипломатический этикет и сервис в ресторанном деле
доцент, Пестова И.Г.
лекция
 
VI пара
17:30 - 19:00
Традиции и культура питания народов мира
преподаватель, Карпушева О.М.
лекция
   
VII пара
19:10 - 20:40
Безопасность продовольственного сырья и продуктов питания
заведующий кафедрой, Степанян Ю.Г.
лекция
   
VIII пара
20:45 - 22:15
Безопасность продовольственного сырья и продуктов питания
заведующий кафедрой, Степанян Ю.Г.
лекция
   
 
номер
пары
ПН 28.01.19 * ВТ 29.01.19 * СР 30.01.19 *
I пара
8:30 - 10:00
     
II пара
10:10 - 11:40
     
III пара
12:10 - 13:40
     
IV пара
13:50 - 15:20
     
V пара
15:30 - 17:00
Безопасность продовольственного сырья и продуктов питания
заведующий кафедрой, Степанян Ю.Г.
лекция
Физико-химические изменения пищевых веществ при кулинарной обработке
заведующий кафедрой, Степанян Ю.Г.
практика
Традиции и культура питания народов мира
преподаватель, Карпушева О.М.
практика
VI пара
17:30 - 19:00
Безопасность продовольственного сырья и продуктов питания
заведующий кафедрой, Степанян Ю.Г.
лабораторная работа
Физико-химические изменения пищевых веществ при кулинарной обработке
заведующий кафедрой, Степанян Ю.Г.
практика
Традиции и культура питания народов мира
преподаватель, Карпушева О.М.
практика
VII пара
19:10 - 20:40
Современные системы и концепции питания
доцент, Бармина Э.Э.
лекция
Дипломатический этикет и сервис в ресторанном деле
доцент, Пестова И.Г.
практика
Физико-химические изменения пищевых веществ при кулинарной обработке
заведующий кафедрой, Степанян Ю.Г.
практика
VIII пара
20:45 - 22:15
Современные системы и концепции питания
доцент, Бармина Э.Э.
практика
Дипломатический этикет и сервис в ресторанном деле
доцент, Пестова И.Г.
практика
Физико-химические изменения пищевых веществ при кулинарной обработке
заведующий кафедрой, Степанян Ю.Г.
практика
 
номер
пары
ЧТ 31.01.19 * ПТ 01.02.19 *
I пара
8:30 - 10:00
   
II пара
10:10 - 11:40
   
III пара
12:10 - 13:40
Товароведение продовольственных товаров
декан факультета, Лядова И.И.
практика
 
IV пара
13:50 - 15:20
Товароведение продовольственных товаров
декан факультета, Лядова И.И.
практика
 
V пара
15:30 - 17:00
Современные системы и концепции питания
доцент, Бармина Э.Э.
практика
Современные системы и концепции питания
доцент, Бармина Э.Э.
практика
VI пара
17:30 - 19:00
Современные системы и концепции питания
доцент, Бармина Э.Э.
практика
Современные системы и концепции питания
доцент, Бармина Э.Э.
практика
VII пара
19:10 - 20:40
  Безопасность продовольственного сырья и продуктов питания
заведующий кафедрой, Степанян Ю.Г.
лабораторная работа
VIII пара
20:45 - 22:15
  Безопасность продовольственного сырья и продуктов питания
заведующий кафедрой, Степанян Ю.Г.
лабораторная работа
 

* Уточняйте расписание на стенде в холле ВУЗа: возможны изменения!