Страница создана 16.01.2018 11:50:07 пользователем 'УЧВ3'


Расписание занятий ТПз-22

16.01.2018  17.01.2018  18.01.2018  19.01.2018  20.01.2018  21.01.2018  22.01.2018  23.01.2018  24.01.2018  25.01.2018  26.01.2018 

номер
пары
ВТ 16.01.18 СР 17.01.18 * ЧТ 18.01.18 *
I пара
8:30 - 10:00
     
II пара
10:10 - 11:40
     
III пара
12:10 - 13:40
     
IV пара
13:50 - 15:20
Метрология, стандартизация и сертификация в ресторанном бизнесе
старший преподаватель, Пестова И.Г.
экзамен
  Сервисная деятельность предприятий питания
старший преподаватель, Пестова И.Г.
защита курсовой работы
V пара
15:30 - 17:00
  Иностранный язык
доцент, Нестерова С.В.
зачет
Сервисная деятельность предприятий питания
старший преподаватель, Пестова И.Г.
консультация
VI пара
17:30 - 19:00
     
VII пара
19:10 - 20:40
  Микробиология
доцент, Рубцов А.Е.
зачет с оценкой
 
VIII пара
20:45 - 22:15
     
 
номер
пары
ПТ 19.01.18 * СБ 20.01.18 * ВС 21.01.18 *
I пара
8:30 - 10:00
Иностранный язык
доцент, Нестерова С.В.
поточная лекция
   
II пара
10:10 - 11:40
Иностранный язык
доцент, Нестерова С.В.
поточная лекция
  Маркетинг продукции и услуг в общественном питании
старший преподаватель, Тиунова Н.Г.
экзамен
III пара
12:10 - 13:40
  Маркетинг продукции и услуг в общественном питании
старший преподаватель, Тиунова Н.Г.
консультация
 
IV пара
13:50 - 15:20
Сервисная деятельность предприятий питания
старший преподаватель, Пестова И.Г.
экзамен
   
V пара
15:30 - 17:00
     
VI пара
17:30 - 19:00
     
VII пара
19:10 - 20:40
     
VIII пара
20:45 - 22:15
     
 
номер
пары
ПН 22.01.18 * ВТ 23.01.18 * СР 24.01.18 *
I пара
8:30 - 10:00
Иностранный язык
доцент, Нестерова С.В.
поточная лекция
Иностранный язык
старший преподаватель, Ситкарева Н.Н.
поточная лекция
   
II пара
10:10 - 11:40
Иностранный язык
доцент, Нестерова С.В.
поточная лекция
Иностранный язык
старший преподаватель, Ситкарева Н.Н.
поточная лекция
   
III пара
12:10 - 13:40
Основы методологии научного исследования
преподаватель, Евтеева Е.К.
зачет
   
IV пара
13:50 - 15:20
  Физико-химические изменения пищевых веществ при кулинарной обработке
заведующий кафедрой, Степанян Ю.Г.
поточная лекция
 
V пара
15:30 - 17:00
  Физико-химические изменения пищевых веществ при кулинарной обработке
заведующий кафедрой, Степанян Ю.Г.
поточная лекция
Технология и организация рабочих процессов на предприятиях питания
старший преподаватель, Мелентьева Л.А.
поточная лекция
VI пара
17:30 - 19:00
  Товароведение продовольственных товаров
доцент, Писарева Е.В.
поточная лекция
Технология и организация рабочих процессов на предприятиях питания
старший преподаватель, Мелентьева Л.А.
поточная лекция
VII пара
19:10 - 20:40
  Товароведение продовольственных товаров
доцент, Писарева Е.В.
поточная лекция
Традиции и культура питания народов мира
преподаватель, Карпушева О.М.
практика
VIII пара
20:45 - 22:15
    Традиции и культура питания народов мира
преподаватель, Карпушева О.М.
практика
 
номер
пары
ЧТ 25.01.18 * ПТ 26.01.18 *
I пара
8:30 - 10:00
   
II пара
10:10 - 11:40
   
III пара
12:10 - 13:40
   
IV пара
13:50 - 15:20
Современные системы и концепции питания
преподаватель, Евтеева Е.К.
лекция
 
V пара
15:30 - 17:00
Современные системы и концепции питания
преподаватель, Евтеева Е.К.
лекция
Современные системы и концепции питания
преподаватель, Евтеева Е.К.
лекция
VI пара
17:30 - 19:00
Безопасность продовольственного сырья и продуктов питания
заведующий кафедрой, Степанян Ю.Г.
лекция
Современные системы и концепции питания
преподаватель, Евтеева Е.К.
практика
VII пара
19:10 - 20:40
Безопасность продовольственного сырья и продуктов питания
заведующий кафедрой, Степанян Ю.Г.
лекция
Дипломатический этикет и сервис в ресторанном деле
старший преподаватель, Пестова И.Г.
лекция
VIII пара
20:45 - 22:15
  Дипломатический этикет и сервис в ресторанном деле
старший преподаватель, Пестова И.Г.
лекция
 

* Уточняйте расписание на стенде в холле ВУЗа: возможны изменения!