Страница создана 16.01.2018 11:50:07 пользователем 'УЧВ3'


Расписание занятий ТПи-31

16.01.2018  17.01.2018  18.01.2018  19.01.2018  20.01.2018  21.01.2018  22.01.2018  23.01.2018  24.01.2018  25.01.2018  26.01.2018 

номер
пары
ВТ 16.01.18 СР 17.01.18 * ЧТ 18.01.18 *
I пара
8:30 - 10:00
     
II пара
10:10 - 11:40
     
III пара
12:10 - 13:40
     
IV пара
13:50 - 15:20
     
V пара
15:30 - 17:00
Физико-химические изменения пищевых веществ при кулинарной обработке
заведующий кафедрой, Степанян Ю.Г.
зачет с оценкой
   
VI пара
17:30 - 19:00
  Микробиология
доцент, Рубцов А.Е.
консультация
Микробиология
доцент, Рубцов А.Е.
экзамен
VII пара
19:10 - 20:40
     
VIII пара
20:45 - 22:15
     
 
номер
пары
ПТ 19.01.18 * СБ 20.01.18 * ВС 21.01.18 *
I пара
8:30 - 10:00
     
II пара
10:10 - 11:40
    Бухгалтерский учет
старший преподаватель, Саполгина Л.А.
лекция
III пара
12:10 - 13:40
    Бухгалтерский учет
старший преподаватель, Саполгина Л.А.
лекция
IV пара
13:50 - 15:20
  Качество продукции предприятий ресторанного бизнеса
старший преподаватель, Ободова А.В.
экзамен
Иностранный язык
доцент, Романова Т.Н.
практика
Иностранный язык
старший преподаватель, Ситкарева Н.Н.
практика
V пара
15:30 - 17:00
   Иностранный язык
доцент, Романова Т.Н.
практика
Иностранный язык
старший преподаватель, Ситкарева Н.Н.
практика
VI пара
17:30 - 19:00
Качество продукции предприятий ресторанного бизнеса
старший преподаватель, Ободова А.В.
консультация
   
VII пара
19:10 - 20:40
     
VIII пара
20:45 - 22:15
     
 
номер
пары
ПН 22.01.18 * ВТ 23.01.18 * СР 24.01.18 *
I пара
8:30 - 10:00
     
II пара
10:10 - 11:40
     
III пара
12:10 - 13:40
     
IV пара
13:50 - 15:20
  Технология продукции общественного питания
старший преподаватель, Мелентьева Л.А.
практика
 
V пара
15:30 - 17:00
Технология продукции общественного питания
старший преподаватель, Мелентьева Л.А.
лекция
Технология продукции общественного питания
старший преподаватель, Мелентьева Л.А.
практика
 
VI пара
17:30 - 19:00
Технология продукции общественного питания
старший преподаватель, Мелентьева Л.А.
лекция
Технология продукции общественного питания
старший преподаватель, Мелентьева Л.А.
практика
Культурология
профессор, Поросенков С.В.
лекция
VII пара
19:10 - 20:40
Теплотехника
доцент, Ильин В.В.
лекция
Маркетинг продукции и услуг в общественном питании
старший преподаватель, Тиунова Н.Г.
лекция
Культурология
профессор, Поросенков С.В.
лекция
VIII пара
20:45 - 22:15
Теплотехника
доцент, Ильин В.В.
лекция
   
 
номер
пары
ЧТ 25.01.18 * ПТ 26.01.18 *
I пара
8:30 - 10:00
   
II пара
10:10 - 11:40
   
III пара
12:10 - 13:40
   
IV пара
13:50 - 15:20
Процессы и аппараты пищевых производств
заведующий кафедрой, Степанян Ю.Г.
практика
 
V пара
15:30 - 17:00
Бухгалтерский учет
старший преподаватель, Саполгина Л.А.
практика
Маркетинг продукции и услуг в общественном питании
старший преподаватель, Тиунова Н.Г.
лекция
VI пара
17:30 - 19:00
Теплотехника
доцент, Ильин В.В.
лекция
Маркетинг продукции и услуг в общественном питании
старший преподаватель, Тиунова Н.Г.
лекция
VII пара
19:10 - 20:40
Теплотехника
доцент, Ильин В.В.
лекция
Процессы и аппараты пищевых производств
заведующий кафедрой, Степанян Ю.Г.
лекция
VIII пара
20:45 - 22:15
  Процессы и аппараты пищевых производств
заведующий кафедрой, Степанян Ю.Г.
лекция
 

* Уточняйте расписание на стенде в холле ВУЗа: возможны изменения!